QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 电信的Iphone4s应该如何选择?

火.. [复制链接]
据说老乔临走直接给Cooker的锦囊中说:"兄弟,扛不住的时候就打开它"。不久后库克偷偷打开锦囊,上面赫然写到"将iPhone 5改成4S、iPad 3改成New iPad"。看来Iphone5是等待不到了,朋友推荐去上海电信的网上营业厅办理Iphone4s,说由于电信新签的Apple的合约,因此给出的折扣会比联通更加的给力。
上了上海电信的网上营业厅看了一下,电信的Iphone4s分为合约机和裸机。
裸机的价格是5999,基本和淘宝、京东的价格差不多。裸机朋友不推荐水货,个人也不想越狱。
合约机相对来说比裸机有更大的优惠,但是选择也更多,让我比较犹豫。电信的手机朋友用过,上网神马速度都是不错的,如果选择超过289元的套餐合约,基本上就是免费送手机了,诱惑比较大。吐槽联通一下,现在还在推8G的,是不是之前没卖掉啊?

有经验的筒子给点建议。
楼主热帖
如果你有这个话费消费能力  那就果断的拿下合约版吧
4s                  
楼主啊 ssss 都是坑钱的啊
裸机 4s   4988...16G     电信的网速比cdma慢...
能话费报销的就搞
当满大街的人都拿着烂 苹果 的时候,我却开始用诺基亚5800XM 欧水,这个就叫做腔调。
选择电信的合约比较合适
主要还是得选服务好的
移动怎么就没拿下呢
mcj179 发表于 2012-4-22 16:04
当满大街的人都拿着烂 苹果 的时候,我却开始用诺基亚5800XM 欧水,这个就叫做腔调。

你不知道诺基亚还有N9嘛。。。那才是腔调。。
noゥno时尚 发表于 2012-4-23 18:49
你不知道诺基亚还有N9嘛。。。那才是腔调。。

塞班系统才是NOKIA 的精髓  你懂?
mcj179 发表于 2012-4-23 20:37
塞班系统才是NOKIA 的精髓  你懂?

这个。。真不懂。。