QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: capffangliang

说实在的,,,女人真的是!!!

火... [复制链接]
女的有房有车当然也要求男的也要有啊。。你要是没房没车 那就找个没房没车的女的啊
好愤怒的啊
少年去越南买个吧, 5~6万全部搞定  包括酒席,   而且还是一手货   这里找不到一手的了  !少年去吧,  后面都排着队 跟着你呢
假设你是高帅富,如果愿意娶身材不好,长相不好,经济条件也不好的。
那确实可以喷一下。否则?省省吧。吃不到葡萄说葡萄酸而已。
锅什么都没要求过,我老公自然就会给。没有任何怨言。
capffangliang 发表于 2012-4-18 16:51
回到封建社会吧!!!!可以三妻四妾。。女人就是下等动物

生你出来的人是下等动物,那你是下下等
LZ一套房子可以去找小姐,一年可以不重样的,别找结婚的了。
capffangliang 发表于 2012-4-18 16:51
回到封建社会吧!!!!可以三妻四妾。。女人就是下等动物

事实上就算回到封建社会,小P民,也没有办法三妻四妾。在封建社会有能力三妻四妾的人,换到现代,虽然法律名义上只能有一个,但是小三的数量不会小于3+4的。