QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fb0119

[我的原创] 带你入行:互联网前端工程师,月薪10000+

火... [复制链接]
fb0119 发表于 2012-4-11 17:05
加班在IT行业是这样的:有项目需要上线的时候你没做完那你必须要加班,其他就是一些自己学东西或公司有些 ...

都一样
fb0119 发表于 2012-4-11 16:43
一句话概括:会HTML+CSS+Javascript
看着很简单,自己可以百度下他的深层含义

这些技术都不是问题,关键是有好项目和好的产品设计师。我自学了java和android半年,做做简单的客户端应该没问题,涉及到后台的就不行了。
而且现在的程序员,很苦逼,刚入行4k还是有可能,如果有3年工作经验,运气好,年薪10W+也是很容易。
还有现在、将来HTML5开始抬头
danny4812 发表于 2012-4-11 19:17
我只是路过的,还想多活几年。

还不至于那么恐怖
问一下楼主需要学多久!
囧囧有神 发表于 2012-4-11 19:04
这些技术都不是问题,关键是有好项目和好的产品设计师。我自学了java和android半年,做做简单的客户端应该 ...

学技术很简单,因为你刚入门。深入,项目经验你是学不来的,必须有人教或实践,这个才是一个人的价值所在。
楼主真心的还是假意的?
wufenglv 发表于 2012-4-12 09:58
楼主真心的还是假意的?

你说呢,当然是真的。
现在是前期准备,看有多少人有兴趣。能不能接受我的培训方式
真的假的
fb0119 发表于 2012-4-12 09:49
学技术很简单,因为你刚入门。深入,项目经验你是学不来的,必须有人教或实践,这个才是一个人的价值所在 ...

呵呵,我刚入门。
项目经验我学不来,应该说纸上学不来。把你扔到一个项目团队了里,从产品设计到开发,牵涉到多个部门,前后台开发,公司内外协调安排。不出一两年,这人如果牛B,月薪1W毛毛雨,如果这人不牛B,那就只能做技术了而别想成为产品经理或什么高级工程师了。
谢谢各位这2天的反映。本人准备周六找一些有兴趣的人聊聊。
随后会有具体的方案出来。有兴趣的人欢迎关注后续情况!

PS:本次决定招2名徒弟。
fb0119 发表于 2012-4-12 20:38
谢谢各位这2天的反映。本人准备周六找一些有兴趣的人聊聊。
随后会有具体的方案出来。有兴趣的人欢迎关注后 ...

名额已经定满了是吗
寂丶 发表于 2012-4-12 20:43
名额已经定满了是吗

名额是要筛选下的。年龄太大的不建议再转这行,这行要你乘现在年轻、拼、学那么一两年。
fb0119 发表于 2012-4-12 20:50
名额是要筛选下的。年龄太大的不建议再转这行,这行要你乘现在年轻、拼、学那么一两年。

恩,

还是支持下你吧
IT规划师咯……传说中的职业,玄乎的狠
谢谢你的支持,第一期所以很多人在看。期待我的第二期。呵呵
做互联网感觉就是一条永无止境的道路,技术层出不穷,变化日新月异。看到帖子里有不少大神,可以考虑联合去做做第三方应用,例如淘宝的Top什么的。
lz在哪家公司?百度还是hp还是外包?先说一下你们公司浏览器覆盖范围
fb0119 发表于 2012-4-12 20:53  谢谢你的支持,第一期所以很多人在看。期待我的第二期。呵呵

第二期不要相隔太久
fb0119 发表于 2012-4-12 20:53
谢谢你的支持,第一期所以很多人在看。期待我的第二期。呵呵

LZ还在不在啊,同行来探讨一下。。。
IE兼容到哪个版本,有什么上线的站点吗?
fb0119 发表于 2012-4-12 20:50

赞同你的观点。 这行的确年龄大了转行风险太大