QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 易买得 租借本人婚庆道具 赖账500!~本人想重金聘请一名有志之士讨债~~

火... [复制链接]

本人  是布拉格婚典 老板   易买得情人节布置 问我借了半个月道具  本来承诺 到时候自己把钱送来  结果现在赖账    问我借东西的是他们的一个男性美工  (小溪,溪曹村)  本人亲自去了2次 他们以给我泡2杯茶推脱  谁有本事讨回欠款   本人再+500元奖赏!~(合计 1000元!!~)
          手机里 有这鸟人发的短信。。。短信内容是 改天约见面  面谈 说要当面跟我道歉   他反正永远改天!!~永远见不到他的尊容的。。永远叫我不要去易买得。。。上班的时候永远是在市区开会。。。不上班的时候永远在外地要半夜才回得来。。。本来就500我不是很恼火  但是这鸟人的作风 实在太极品了。。。
             员工专门赖账不给钱   领导专门泡茶赔礼道歉    人不要脸真的无敌!!~
楼主热帖
讨钱给1000?
绝对的人渣,顶你
这样算是彻彻底底的看清了那个美工,自然不是钱的问题,是心情的问题,总有那么几个厚颜无耻死皮赖脸的人存在的,不生气。也让大家看清了易买得的体制和管理,区区500块,看到一个公司的诚信和制度,以后买东西大家也要注意点,这样的公司是没有可信度的,他的商品自然也是。睡觉了,明天继续支持你。
有依据吗??
手机里 有这鸟人发的短信。。。短信内容是 改天约见面面谈 说要当面跟我道歉   他反正永远改天!!~永远见不到他的尊容的。。永远叫我不要去易买得。。。本来就500我不是很恼火  但是这鸟人的作风 实在太极品了。。。
很简单啊 给我个电话明天我帮你要
楼主.这种大公司一个小美工搞不定的。
估计美工干活没得到上面的肯定
直接找公司高层吧,再不行电视台曝光吧
啊是美工把钱私吞了,否则干嘛不肯给钱,又不是他出钱
媒体曝光下,微薄转发下,估计我们伟大的零时工又要献身了
谴责下
直接上门讨啊,不行就报警很简单的事情,警察过来帮你调解,也不用你大吵大闹。多惬意。
500块钱的东西 又是易买得借  我就没让写什么欠条 证明神马的了  谁会想到易买得还会赖着500???
钱是小事。。。主要是感觉被忽悠了相当的不爽啊  一肚子火
这超市在论坛臭掉了已经
估计是美工个人行为