QQ登录

只需一步,快速开始

笑死我了、有个奉贤拆迁户说南桥到徐家汇开车走隧道只要20分钟

火... [复制链接]
qijun 发表于 2012-4-10 13:35
额。。这。。中国馆门口到南桥育秀路之花了25分钟的飘过~

你很洋洋得意啊  不过事实是要25分钟  因为中国馆比莘庄距离远不了多少 就是浦星公路一直往北就到了!无非比到莘庄多个5公里  再说 浦星公路的车流量比不过沪闵公路 红绿等数量也不及  你那个速度算不错  正常
zkh9817 发表于 2012-4-10 13:43
你很洋洋得意啊  不过事实是要25分钟  因为中国馆比莘庄距离远不了多少 就是浦星公路一直往北就到了!无非 ...

莘庄到雪野路5公里?你是直线计算方式吗?直线也算不出的吧
qijun 发表于 2012-4-10 13:46

反正都在外环吗 无非就是一个直角三角形定律吗  自己想吧  
qijun 发表于 2012-4-10 13:46

兄弟 人家是用10分钟跑20公里 1分钟2公里  你花25分钟 要跑50公里啊  人民广场 都过了   而且沪闵路要比浦星公路要拥挤哦 红绿灯也多哦!
zkh9817 发表于 2012-4-10 14:00
兄弟 人家是用10分钟跑20公里 1分钟2公里  你花25分钟 要跑50公里啊  人民广场 都过了   而且沪闵路要比浦 ...

凌晨2点半了,牌照套掉的
春节放假那天漕河泾到南桥出口30分钟~~没拍照
因为是沪c的
南桥我最傻 发表于 2012-4-10 14:26
春节放假那天漕河泾到南桥出口30分钟~~没拍照
因为是沪c的

你这个速度也算快的 但差不多
zkh9817 发表于 2012-4-10 14:37
你这个速度也算快的 但差不多

基本平均120到了
。。。“车”?。。。 “房”?。。。道路建设?
使用了夸张的修辞手法

RE: 笑死我了、有个奉贤拆迁户说南桥到徐家汇开车走隧道只要20分钟

zkh9817 发表于 2012-4-10 13:29
你厉害的!南梅线从南桥进口到砖桥出口也就10分钟 而且一大早哦 6.20的车哦    原来走地面比高速还快 下次 ...

忘说了,补充下是走高速,走S4高速快到莘庄时车多,有时还会堵车,但是不堵时这段路开起来很快。
当然,我从大叶公路环城东路开到航天博物馆站大概在16分钟左右。浦星公路开起来真爽
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-7 12:02
市政吧,还市重点咯,区重点吧!

你知道多少造价吗?
zkh9817 发表于 2012-4-10 13:29
你厉害的!南梅线从南桥进口到砖桥出口也就10分钟 而且一大早哦 6.20的车哦    原来走地面比高速还快 下次 ...

你一定要拿公交车做对比吗,game你开辆公交车跟人家比比看,半夜没车好了,我看你的公交能多快
人家开的是灰机
大半夜空无一车马路上可以~~!
车长翅膀了不就可以到达的哇。哈哈哈哈
开飞机吧
你看现在的开发售楼哪个不往轻轨地铁上靠啊,人家做广告嘛,正常来西