QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syd2012

[我要曝光] 母亲打了我一巴掌

火... [复制链接]
挑战传统习俗就是你的不对了,你真的心疼你妈么,等她忙乎的时候多搭把手,多帮她分担点
我觉得是 LZ和母亲缺少沟通  你觉得母亲累 然后替母亲分担 做了很多事儿 但是没有沟通 母亲也不了解你 不知道你的想法  你么说了句气话  虽然我知道 你说了之后 明年 后年 你还是会照样继续做下去 但是母亲打你巴掌是不对的 而且那么多人。   最主要的是缺少沟通  个人愚见
pplogo 发表于 2012-4-6 08:23
挑战传统习俗就是你的不对了,你真的心疼你妈么,等她忙乎的时候多搭把手,多帮她分担点

我不是就是分担了么.你倒是很轻易说话呀
mシm﹎灬钛耔 发表于 2012-4-6 11:43
我觉得是 LZ和母亲缺少沟通  你觉得母亲累 然后替母亲分担 做了很多事儿 但是没有沟通 母亲也不了解你 不知 ...

你算说对了点也了解我的意思.只怪我犯傻一直这样.或许你们认为我不孝.母亲把我养育那么大是她操劳.可是人都是个体都有思想的.不能蛮理对挖.就算有恩我就要为他随时死么.没有任何思想和建议.那你干脆死了算了.

我可以为您分担.可是我不可以一直为你一个妈妈转呀.我还有我自己的儿女我还有自己的老公.你自私把我绑着.我那也去不了.长那么大就是一直留守着你为你分担我连上海市都没出去过.不是缺钱你说还要我怎么分担.
在办这种事的时候老祖宗都在,你不能说这种话的,你妈是打给老祖宗看的,不然你讨厌了。
syd2012 发表于 2012-4-6 13:40
你算说对了点也了解我的意思.只怪我犯傻一直这样.或许你们认为我不孝.母亲把我养育那么大是她操劳.可是人 ...

或是是被生活不是母亲束缚了.....奶奶当天就说了.你傻你完全可以走开的.这该是你母亲一悲人弄的.你个小辈过去弄.弄的累了么发火后现在倒霉   ......
那我补充句这里能有几个人上班是小白领,回家乖乖烧饭洗衣服收拾(我说的是每天),
并且周末不出去玩.在家帮忙干活最好的娱乐就是带宝宝去亲子娱乐,
剩下的就是睡觉.一礼拜都没什么时间看电视更不要说打扮什么的.

加上过年过节的烧饭亲戚我都包了.买菜什么也是我.

清明的拜老主宗还是我

我才27岁.你们能有几个和我一样的!!!别都站着不腰疼

这不是一天两天.这是全年都如此.
syd2012 发表于 2012-4-6 13:42
或是是被生活不是母亲束缚了.....奶奶当天就说了.你傻你完全可以走开的.这该是你母亲一悲人弄的.你个小辈 ...

做一个孝顺的孩子没错, 但是人到地球也就是这么走一朝。 过的开心点 不要被人牵绊。只要做了子女该做的做的到位了就行。
weizhongjia 发表于 2012-4-6 13:41
在办这种事的时候老祖宗都在,你不能说这种话的,你妈是打给老祖宗看的,不然你讨厌了。

...................
mシm﹎灬钛耔 发表于 2012-4-6 13:47
做一个孝顺的孩子没错, 但是人到地球也就是这么走一朝。 过的开心点 不要被人牵绊。只要做了子女该做的做 ...

说容易做难...呵呵.........
weizhongjia 发表于 2012-4-6 13:41

你是年轻人好挖.没想到和老一悲的一样那么迂腐.迷信.
邓爷爷为什么那么伟大你知道挖.你去翻翻
syd2012 发表于 2012-4-6 15:26
你是年轻人好挖.没想到和老一悲的一样那么迂腐.迷信.
邓爷爷为什么那么伟大你知道挖.你去翻翻

哈哈,笑了,你翻出来的历史能算历史?邓爷爷伟大是因为他有手段,少跟我吹JJYY的历史问题,你自己不帮你妈弄,还在叫嚣着太烦不弄,你这样的年轻人还不如人家老头老太。
weizhongjia 发表于 2012-4-6 15:32
哈哈,笑了,你翻出来的历史能算历史?邓爷爷伟大是因为他有手段,少跟我吹JJYY的历史问题,你自己不帮你 ...

哎.我以为我没出息.来了个更没出息的.
syd2012 发表于 2012-4-6 15:39
哎.我以为我没出息.来了个更没出息的.

对 啊,我是没出息,但我说归说不要弄,但起码活还是帮着干,招待下亲戚怎么了?纪念下祖宗怎么了?你这样无情无义的不孝女还好意思发帖说你妈打你,我看打的太轻了。
不要忽视父母的精神世界。其实他们也很苦,不是身体上,而是精神上的
还好我家从来不摆老祖宗的,没有这个传统习俗。清明也从来不去坟墓祭扫。看到老婆家拜老祖宗,我就感觉害怕阴森,就回避掉的!
其实,你要理解你也有错。 不过,母女哪里来的隔夜仇。反正 就当小事过了就行了。就什么事情都没有了
体谅互相体谅
母女俩谈一谈