QQ登录

只需一步,快速开始

提供大量电影,音乐代拷服务(大约700G)

火... [复制链接]

提供大量电影,音乐代拷服务,因为我只有一个500G的移动硬盘,所以拷一次是大约500G的文件容量,拷一次15元服务费,或者你可以带笔记本来我这里拷,拷满为止,谢谢。虽然现在大家网速都比较快了,不过500G要下下来,也要不少精力了,还会伤硬盘,现在电费也不便宜哦。所以找我拷省心省力哦!!
我qq:250548088,msn:zegna007@live.cn,谢谢,我在南桥
经典大片+续集
007之皇家赌场.
007-大破量子危机修正版720P
变形金刚3部合集 Transformers
木乃伊1-2-3,钢铁侠2部曲.
杀死比尔2部曲,人烟之岛两部曲.
教父I、II、III全集
国家宝藏2部曲,哈利波特6部合集,加勒比海盗三部曲
侏罗纪公园三部曲,魔戒三部曲,,谍影重重三部曲,非常人贩2部曲,
电锯惊魂七部全集
速度与激情5部曲,憨豆特工2部曲
功夫熊猫2部曲.拳霸2部曲.
普通电影:
高海拔之恋.  ,死寂.
[再见,总有一天].勇闯16街区]
《变身西装》地球家园
爱情与灵药., 别对我撒谎第一季       越狱第一季
刺客联盟.盗梦空间.,非法入侵.瞒天杀局,疯狂愚蠢的爱,给弟弟的安眠曲
,艋舺,全民情敌,宿醉2,坏中尉,狙击职业杀手,两杆大烟枪,,随波逐流,,夏日恋神马,
拯救大兵瑞恩.致命魔术,,,撞车.,,,搏击俱乐部.,拆弹部队,
大叔,.IMAX系列海底世界,IMAX系列深海火山,
虎胆龙威4,海角七号,恋恋·凡花,非诚勿扰2,兔子洞,木乃伊1-2-3,,风云II,克洛伊,
怒火攻心,死亡飞车,,监守自盗,,,七宗罪,,,,史密斯夫妇,,,,二流警探,追击者
,特洛伊导演剪辑版,十一罗汉,,危情时速,,,,源代码,天使之恋,
无耻混蛋,帮帮我爱神,僵尸肖恩,,先知,,,,,,拜见岳父大人3
,鸿门宴,胡佛,惊天战神,狙击陌生人,,蝙蝠侠前传2:黑暗骑士,,
总统杀局 The.Ides.of.March,,,2012,,,缘分天注定  ,铁娘子.,杀戮,三个火枪手 ,,战争之王,
战马,,保姆奇遇记 ,,,,决战豪门2 Largo.Winch.2,,,抗癌的我,,,,,,,,林肯律师,,,Hall.Pass.2011,,,
敢死队,里约大冒险,兰戈,快乐的大脚2 ,,龙门飞甲,,双宝斗恶魔.,特别响,非常近,,艺术家,谍网迷魂,,杀戮名单-,死寂,,雨果,,,杯酒人生,,,,,,,,,,一年恋一天,,寻求正义 Seeking.Justice.,,
脱线女王 Young.Adult,,,铁血精英,,,  ,杀戮 Carnage,,,午夜巴黎 Midnight.in.Paris.2011,
吾栖之肤,,赌侠1999,观鸟大年,,,,锅匠,裁缝,士兵,间谍,The.Sitter.,商海通牒,,
亡命驾驶.,时间规划局,丁丁历险记.潜行狙击电影版.,终结者2018导演剪辑版,,,
初学者,,比悲伤更悲伤的故事,,,相助 The.Help.,,The.Descendants 后人,,,,黑鹰坠落,,,
百万美元宝贝 Million.Dollar.Baby.2004,
赤壁完整版   那些年,我们一起追的女孩.
演唱会
大塚爱-- Love.is.Born.7周年纪念演唱会2010.(1080P).mkv
伍佰&China.Blue.-.[1999-2000真世界巡回演唱会全纪录
伍佰  CHINA.BLUE.-.[2004.LIVE生命热力].演唱会.
[张惠妹 阿密特首次世界巡回演唱会]
Adele.Live.at.the.Royal.Albert.Hall.2011.720p
第52届格莱美奖颁奖典礼
王力宏2008音乐人世界巡回演唱会
还有一些APE的音乐
赛车节目
Top_Gear第15季第16季第17季第18季
我qq:250548088,msn:zegna007@live.cn,谢谢,我在南桥

楼主热帖
对了,一部电影大部分是2--3G大小,720p的。
卡拉扬的交响曲
首先声明,玩1080p的发烧友不要喷我,谢谢
原来硬盘里面的电影可以换钱的啊  相比之下肯定我硬盘里的电影 宅男们更喜欢 早知道换个大点的硬盘 都保存下来也不止500G了
有大量ape么
这个也拿来卖钱啊。。。。。xxx的片子么可以考虑的。
阿凡达蓝光高清估计要60G
ape我图片都已经显示出来了。
量太少了
劲浪,我一直以为是咱中国人忽悠中国人的音响牌子
sunjiesos 发表于 2012-4-3 16:06
阿凡达蓝光高清估计要60G

2D版没有60G,2d+3d版不止60G
红猪波鲁克 发表于 2012-4-3 19:45
劲浪,我一直以为是咱中国人忽悠中国人的音响牌子

不是劲浪,是爱浪,广东的
家电里乱混,是搞不大清楚这么多牌子
我要是有一套劲浪的hifi音箱,也知足了
lz列的这些资源都很容易找,没太大价值啊
是很容易找,就是如果朋友有的嫌下载麻烦,可以找我,毕竟一次性这么多电影,要下也要不少电费,精力了。
我只有10多TB的720P电影,就是收费比楼主高
呵呵,一边下载一边玩游戏两不误,扯不到电费这项~
LZ的电影圣城家园都有下载