QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 页文

[我的原创] 给拒交物业费的提个醒!

火... [复制链接]
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:07
我只会撞死你 呵呵

你造谣咋的不敢承认呢?我都说了我是物业被车撞死!你咋就不敢说你要造谣就被车撞死了呢?

典型的孬种才这样!
一般拆迁户都收不到的,一来拆迁户他们说谁叫你们把我房子拆了啦,我以前在乡下都不用交的,哪些拆的早分的少的拆迁户就更不用说了,二来拆迁户的房子质量都不是很好,他们以房屋质量有问题拒交物业费。
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:11
他是部落平民 我是长老

他只能走路  我至少有马车

孬种不敢说啦!就会造谣有啥用?
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:15
你这样的帖子,100人里面有99人都会认为你是物业,或者和物业有间接利益关系。

前几日我发的帖子,人家我说是公交公司的,今天有说我是物业的,过几天不知道会说什么!我还365都在做,真有想象力!
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:16
你和物业没有直接或者间接关系??

我和物业一丁点的关联都没有!
页文 发表于 2012-4-3 08:42
你太搞笑了!标准的法盲!

连证据的概念是什么都搞不懂!那么多的案例,你当那些业主都是傻子,就只有 ...

我不知道你的法懂到什么程度!!!
南桥古华B区,交物业的少之又少,怎么没有打官司?怎么没有你所说的败诉?
南桥古华A区也有好几家人家都没交物业费,怎么没有你所说的?
其他小区我不知道,我这边附近的小区还是知道的!!
你当你聪明,那聪明的你解释一下现在已经发生的事实!!!

怎么事实和你的聪明是相反的??
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:17
你真的和物业没有间接或者直接利益关系?

我说了,和物业一丁点的关系都没有!
死す过yi次 发表于 2012-4-3 09:21
我不知道你的法懂到什么程度!!!
南桥古华B区,交物业的少之又少,怎么没有打官司?怎么没有你所说的败 ...

真正打官司的又有几人?你当打官司像吃饭一样便当?不管是物业还是居民,要打官司那都是被逼无奈之举!

无果你不懂法律,可以去求教你周围身边学过法律、懂法律的朋友,看看我说的对否,不要自己主管的随意判断什么!

难道任何违法的都要诉诸法院?中国法院的民事案件实行的是不告不理!
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:22
那你发这种帖子干什么 蛋痛啊

标题那么清楚,提个醒!不要觉得自己都是对的!法院判案是以事实(证据)为依据的!就是这么简单!

你换位思考下!
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:29
已经说过了 前提是物业不作为  

我每年都缴纳的

现在作为的物业又有几个呢?尤其是奉贤区的物业,每个小区夜晚基本都是漆黑一片!我所在的小区我也曾联系了市级记者来曝光过,当初好了一阵,但是现在早就又恢复原样了唉!
涨停雷达 发表于 2012-4-3 09:37
那你可以不缴纳  只要你能举证物业不作为

唉,学过法律的更加清楚,在中国举证是很麻烦的,远不像大家想的那么简单!
涨停雷达 发表于 2012-4-3 10:02
照你这样说 物业吃霸王餐了?

有这么好的事情哇

反正打官司最后就是2败俱伤!既便业主败诉,但是和物业的矛盾还是会不断扩大!