QQ登录

只需一步,快速开始

低价出全新三菱电机空调

火.. [复制链接]
本人为三菱电机空调销售业务,自购了一柜两挂想自用,现想改用风管机故低价出售,挂机型号为。           MSZ-YE12VA.    MFZ-XF63VA,全是变频机,想要的可以现去永乐苏宁看价格,保证全新正货,如有需要其他三菱电机空调都可以联系本人(奉贤人)联系电话13918142048。非诚勿扰,谢谢,
楼主热帖
多少钱啊  上图啊!~空调型号不干这行的 谁懂呀
马~~~~~~~~出现这里啦~~~~~~~~~~~哈哈
布拉阁婚典 发表于 2012-3-29 20:08
多少钱啊  上图啊!~空调型号不干这行的 谁懂呀

没拆哪里来的图啊,型号给了,样子和价格永乐看过就知道了,反正价格比那里低!
pack 发表于 2012-3-29 20:38
马~~~~~~~~出现这里啦~~~~~~~~~~~哈哈

谁人,报上小名!
买你空调还要去永乐看。。。永乐本来就黑。。你就说永乐卖多少  你便宜多少  
马,内蒙的牌照,验收了哇。
价格都不明估计便宜不了多少钱
很简单你买多少发票亮亮,在准备多少出就可以还要跑去永乐去看真的是吃饱没事情做
可能大家没明白我的意思,我的机器还在工厂的仓库里呢,只是钱我付给公司了,现在卖出去发票照开,保修照开票日起,就跟你买新的一样,所以不会很便宜,举例:MSZ-YE12VA,永乐,苏宁,国美统一价5600,我可以卖你们5300,或者你们干脆可以理解我在部落里卖空调也行。(其它任何品牌都可以找我,反正比永乐等便宜!)做个生意真难啊!
青年二代 发表于 2012-4-6 15:39
MSZ-YE12VA多少出呢,发票有哇,几时开的

你还要吗,发票没开呢,全新的机器,5300
我同学以前就在三菱空调做得,说工厂拿返修机也出来卖,辨别的方法是出厂的条形码不同
三菱电机所谓的返修机是不存在的,我们的机器只要因任何问题退回工厂的,都会拆光重新在流水线上走一遍,条码什么的都是新的,原条码自动作废了。
摄像BOY 发表于 2012-4-6 15:48
同出个 二手 春兰1.5匹

几年的? 什么价
顶上

低价,真的是低价吗,我要3台空调了,如果是低价考虑下!
不过我不会到永乐去比价格的...互联网这么发达...网上查下就知道了!
纠结弟弟 发表于 2012-5-11 08:33
低价,真的是低价吗,我要3台空调了,如果是低价考虑下!
不过我不会到永乐去比价格的...互联网这么发达.. ...

完全同意,你如果不想要我说的型号,你可以去随便什么地方看好型号和价格再找我,谢谢!