注册忘记密码

[转贴] [车坛风云]迄今为止对买日本车的人分析最透澈的文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俗话说,人如其车。我经过长期观察,买日本车的人绝大多数是极自私、狭隘、内心险恶、背后开枪的人,而且这个规律对了解一个人有着极大的帮助,为你在单位立足有了一个极好的参照。大家仔细观察一下身边的这种人吧。
  分析一下主要原因:
  1、省油钱不要命,这样的人为了一点利益会和你拼命的,你敢交吗?
  2、投机取巧的心理严重。明知道日本车不安全还要买,就是总是侥幸地想:撞死的不会是我吧?这样的人关键的时刻怎么会帮你?
  3、精于算计,工于诡计。事事计较,明抢暗算,巧取豪夺,爱占小便宜, 让你防不胜防。
  4、虚荣心极强,自卑心理严重。喜欢表面华丽、金玉其外的东西,死爱面子,趋炎附势, 崇尚假大空,不务实、不实在。
  5、急功近利,素质低。做事情只顾眼前利益,重实惠轻道义,捞到筐里才算菜,极短视,寸利必争,为眼前小利可以和你翻脸。
  6、有不同程度的心理变态。主要是压抑、暴躁不安,以及各种不正常的僻好,等等。
  ……
  再强调一下,本人发现的规律是指绝大多数买了并且内心喜欢日本车的人,也有个别例外的,但极少极少。大家要擦亮眼睛,小心啊。

小生推荐给本庄的,个人认为不错,所以发上来了
楼主热帖

为什么桔子哥是庄主了呢

原帖由 kimhu 于 2006-8-3 14:28 发表
为什么桔子哥是庄主了呢

庄主其实是有三个的,还有两个是垂帘听政的

因为笑败的政权被推翻了

有权限的却只有你一个

那也给我做个庄主玩玩

怪不得 我楼下的男人这几天声音都没有了

发表回复