QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 《上海犬场》狗狗宝宝特价活动中....

如有需要请您联系我:
联系电话13816301221 联系QQ:465707805 联系人:陈先生
   《犬种介绍》我犬场从国外引进的各个品种,长期都能供应各类幼犬,萨摩,阿拉斯加,金毛,拉布拉多,哈士奇,比熊,大白熊,高加索,杜宾,德牧(德牧牧羊犬),罗威纳,泰迪(贵宾),西高地,英国斗牛,威尔斯柯基,松狮,边境牧羊犬,日本尖嘴(银狐),雪纳瑞,藏獒,吉娃娃,约克夏,哈多利博美,苏牧,古代牧羊犬,法国斗牛等大中小型犬共30于个品种,
  《我们郑重承诺》
一保健康:所有犬只我们都在其出生后第28天,开始对它进行驱虫;28天为它注射第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天注射第二针英特威四联预防针,《预防犬瘟热病毒,细小病毒,冠状病毒,及肠道疾病》,凡在本犬场购买的60天以上的狗狗均做齐三针疫苗防疫,爱狗的朋友们放心购买,健康绝对是保证的。
二保纯度:本犬场所有出售狗狗都保证百分百纯种,我们可以和买家签订合同,如果购买狗狗以后可以找权威机构鉴定,如果不纯,我们以十倍价格无条件退货,作为补偿,如买家要求办理血统证书我们也可提供帮助!
三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日十五天之内狗狗出现疫苗上的疾病我们保证会给每一个买家调换同等价位的狗狗一只,在购买之日起您可随时就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底,要所有喜欢狗狗的朋友都能养好每一只爱犬。
上海及周边地区的客户我们犬舍建议您上门选购,我们也可以提供免费送货上门的服务。
全国其它地区,只要有机场的地方,我们统一采用航空货运的服务,收航空货运费200元 (包括运费,检疫费等)。免费赠送宠物专用航空箱 发货当日到达!
《选择我们,就是选择专业,选择放心》
强力推荐纯种上海〓红泰迪〓宝宝特卖1200~1500
巧克力1600~2000,白800,黑800(公母不分)
强力推荐纯种极品西伯利亚蓝眼/黑眼〓哈士奇〓雪橇犬800~1200(公母不分)绝对的物超所值 [三把火全到位]
〓白讼师〓 1100~1500
〓黄讼师〓1000~1300
〓比熊〓特卖800~1200
〓西高地〓900~1200
强力推荐〓大白熊〓宝宝1000~1300《特卖》
强力推荐纯种极品大头〓金毛〓700~1000 特卖中。。。
强力推荐纯种极品〓萨摩耶〓宝宝公900~1200
强力推荐纯种极品米黄色〓拉不拉多〓900~1200公母不分,黑色一样价
纯种哈多力〓博美〓宝宝800绝对的米你长不大
纯种极品〓雪钠瑞〓700~1000
极品威尔士〓柯基〓1200~2000
纯种极品〓古代牧羊〓1100~1600
纯种极品〓苏格兰牧羊〓800~1200〈公母不分〉
强力推荐纯种〓阿拉斯加〓雪橇犬桃子脸/十字脸公1300~1800
纯种极品米你〓白色贵宾〓 公800  母800  
〓约克夏〓1400~1800
〓吉娃娃〓700~900公母不分~非常米你可爱
〓杜宾公〓1200 母 1200
〓日本银狐〓特卖中800(公母不分)
〓德国牧羊〓 1200 公母不分
〓罗威纳〓 1300~1500公母不分
〓边境牧羊犬〓1800~2500
高品质极品〓藏獒〓〓2000~3500热卖

【 【成犬区】  】
〓●成年母德牧3500——4000公2500——4000
〓●成年母阿拉斯加2000——3000公2000——3000
〓●成年母西高地白更1500——2000公2000——2500
〓●成年母威尔斯柯基犬2000——3500公2000——3000
〓●成年母罗威纳2500——3500公3500——5000
〓●成年母比熊2500——3000公2000——3500
〓●成年母拉布拉多1500——2500公2000——2500
〓●成年母银狐1500——2000公1500——2000
〓●成年母萨摩1500——2000公2000——2500
〓●成年母金毛1500——2000公2000——2500
〓●成年母哈士奇1200——1600公1500——2000
〓●成年母苏牧1300——1500公1500——2000
〓●成年母红贵宾2000——3000公1500——2000
〓●成年母雪纳瑞1000——1300公1000——1500
〓●成年母米格鲁2000——2500公2000——2500
〓●成年母大白熊2000——2500公2500——3000
〓●成年母边境4000——5000公3500~4000
能为您服务是我的荣幸:希望我们能合作愉快!祝您身体健康万事如意!
ds f.png
楼主热帖
联系电话:13817861213
联系QQ:331660023
联系人:陈先生  
有意者可加我QQ:331660023
手机:13817861213
邮箱:331660023@qq.com
种咨询热线:13817861213 QQ 331660023
javascript:;
咨询热线:13817861213 QQ 331660023
咨询热线:13817861213 QQ 331660023
如有需要请您联系我:
联系电话13816301221 联系QQ:465707805 联系人:陈先生
如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:
如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:
如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:

如有需要请您联系我:
高级模式