奉贤部落论坛创建于2006/1/18

出明基上网本一台------950

360截图20120325095425656.jpg 360截图20120325095354515.jpg 360截图20120325095559625.jpg 360截图20120325095520062.jpg
主要参数

产品类型上网本
处理器Intel Atom N270
核心数量-
处理器主频1.6GHz
主板芯片组Intel 945GSE+ICH7M
内存容量1GB
硬盘容量160GB
硬盘描述SATA接口, 5400转
光驱
显示屏
屏幕尺寸10.2英寸
标准分辨率1024×576
屏幕比例-
背光技术LED背光
视频音频
显卡类型集成显卡
显卡芯片集成Intel GMA 950
显存容量共享系统内存
网络/传输
无线网卡802.11b/g
有线上网100M以太网卡
3G无线上网-
蓝牙蓝牙2.0+EDR
接口
数据接口3×USB 2.0、1×VGA、1×RJ45、1组音频输入输出接口
视频接口-
音频接口-
网络接口-
读卡器4合1读卡器(SD/MMC/MS/MS Pro)
其它功能
指取设备触摸板
摄像头内置130万摄像头
安全功能-
电源
电池规格3芯锂电池(2400mAh)
续航时间约3.5小时, 具体时间视使用环境而定
外观
机壳材料复合材料
机身颜色蓝色
长度258mm
宽度189mm
厚度32mm
重量1.15kg
外观特征258×189×28-32mm
其它
预装操作系统正版Windows XP Home Edition
随机附件锂电池、电源适配器、说明书
附带软件Anti-Virus Software*3、QData Trove 3.1*3、Adobe Reader 8、Adobe Flash Player 9 Active X、Arcsoft WebCam Companion 3.0、Magic-I Visual Effect 2、QHotkey Mgr

其它性能超亮镜面宽屏, 上盖采用独特表情符号元素+IMR模内样印技术, 90%标准尺寸键盘

配件:外置光驱:原装充电器,原装电池。鼠标,内胆包,电脑包——— 950元

楼主热帖
搭车 惠普mini2133 顶配 2g 160g 1.6g 1000块 楼主先
老阿伟 发表于 2012-3-25 10:26
搭车 惠普mini2133 顶配 2g 160g 1.6g 1000块 楼主先

哈哈
哈哈!网上品牌酷睿双核也就这个价,这个现在能卖600已经阿弥陀佛了!
500能的话M我
500收,卖的PM
500收了
500收了
LZ加我 529762187