QQ登录

只需一步,快速开始

十一快到了,想找兼职吗?

上海项丰大学生兼职人才交流中心现在正在办理招收广大高中\中专\大专\大学的学生参与进来!!!

“十一”就快到了,大家不要错过这个机会哦,十一期间有手机促销,食品促销等工作等着你!!!

不可错过的好机会,上海项丰公司2001年7月投入服务.公司会聚数千家招聘单位,成为其兼职人力资源管理首选合作伙伴.

现在正在办理招收会员,分为B级会员 50元/4年   A级会员 38元/4年   C级会员 24元/4年假期    (贫困生可免会员会)

A级会员------成为会员后可以拨打公司兼职服务热线寻求兼职信息,在接到来电以后公司会直接提供适合的兼职职位.但公司不会

主动打电话联系会员提供兼职职位.

B级会员--成为会员以后可以得到公司特别推荐的服务,在拨打公司兼职服务热线的时候得到高报酬兼职工作信息比A级会员多

(前提是应聘条件符合的情况下)另外同等兼职工作有优先获得权.B级会员还可以到公司领取加盖公章的实习证明.

如果你想要找到合适的兼职工作,就不要错过哦!

赶快联系我吧,QQ:241399387    EM:hotzhoulihua@126.com   手机:13482357200

兼职职位一般有:市场调查,食品促销,礼仪,赠品派发,平面美工,座谈会,市场推广员,酒类促销,复核等等.
在4年里帮你找到不同的兼职,该公司在各个不同时期有不同种类的兼职介绍给你~~~

楼主热帖
顶了
不过奉贤的工作哈少的
加入项丰请放心,在给你办理会员的同时,公司会附上一份协议书~~~条款写明双方需履行的义务~~公司会在第一时间通知你合适的兼职信息!!!
许多促销类兼职都是就近分配的,所以大家不必为了工作地点远而担心!!!

是不是都是奉贤的啊?!
原帖由 小样儿 于 2006-9-8 20:04 发表
是不是都是奉贤的啊?!

十一的促销类工作是就近分配的,手机促销应该会分配到永乐,苏宁
公司分布的兼职信息是面向全市的。
这个公司是在奉贤的吗??
原帖由 cindydx 于 2006-9-8 20:54 发表
这个公司是在奉贤的吗??

公司在静安区的
啊哈哈哈 LZ偶也做项丰的呀
不错不错
应该是让新生去做兼差,不一定给你找到称心的,而且多数要跑老远到市区,来回车费都不少了

对地~~~

我已经加入了 这个东西   但是他给我的工作都必须去市区一次的 ,  即使是能在家里附近的也要去失去拿材料的啊~~~没有直接在南桥什么 近点的地方 做的兼职么??
我想在南桥找份兼职,怎么都找不到,好难找哦
切,我报了两年了,连份工作都没有,都在老远的地方,就算有近点的,都是在闵行的,还要去更远的总公司面试的。简直是没用的,浪费我钱
哎呀找工作嘛都是这样的咯,等哪天做老板了就不用那样了啊...
呵呵,是你选工作不是工作来选你咯
做奉贤的促销肯定是么撒意思咯。。。