QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你肿么了

[我的原创] 昨天晚上加到油的童鞋请举手!缅怀十年前的油价

火... [复制链接]
排队等加油和油站来回的钱就够一箱油的差价了
我觉得没必要特地去加油啊。小型客车也就50升或60升的油箱,加慢也就差个20来块钱。
大卡车油箱大,个么还能省下个100~200块的。
小客车没必要的。还开过来开过去的也要烧油的。
不划算。
我是今早加的。
昨晚9点半下班正好加油,加掉480块钱,我擦。
我昨天上午加的,暂时庆幸一下。养路费不缴顶个屁用,油钱便宜点倒是真的。
涨的都麻木了 只能少开开咯
昨晚十点去加的,收到消息了
10年前车子还真买不起。
这能省几个钱,X头司机排队正常
其实也不划算,你半夜起来排队去加油,加满也就比明天省了30块,可熬夜伤身啊,买只鸡补补,40-60要哇?好点的,100要哇。结果亏了。
一直+97的表示无压力
看到新闻没去加  知道肯定排队 排队下来那些油钱 也差不多涨上去的那些了 呵呵
只能加加一次咯,到第二天是还是涨价的油价咯。。。何必呢,何苦呢。。卖了车得 了
时间就是金钱,在那排队加油的人就是在浪费金钱。就算加满又能怎么样,难道你下次加就还是原价么?又能省多少钱呢?既然都开上车了,这点钱又算什么。
自行车还好不需要加油
涨价后的第一天把邮箱加满。加油300元,悲催的计算了一下,比涨价前多支付了15元
好像消息早公布了吧?我提前一天加的,好轻松的。这次加的太高了,听说有些地方有小的骚动了。另外大家不要以为这事儿就这么过去了,所有的物价马上都要涨了,有什么日用必需品赶紧屯起来,最起码屯个半年的量
并列第十位:阿尔及利亚,每升约合人民币2元;阿曼,每升约合人民币2元

第八位:埃及,每升约合人民币1.9元

第七位:卡塔尔,每升约合人民币1.5元

第六位:科威特,每升约合人民币1.4元

第五位:巴林,每升约合人民币1.3元

第四位:土库曼斯坦,每升约合人民币1.2元

第三位:利比亚,每升约合人民币0.88元

第二位:沙特阿拉伯,每升约合人民币0.82元

第一位:委内瑞拉,每升约合人民币0.32元。
            我能说脏话吗!!!