QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuping

贱手,你说句话想划几次车你才肯罢手,太TMD的不是东西了,等着遭报应吧

火... [复制链接]
是不是你把人家的停车位占了
chunlight 发表于 2012-3-20 17:05
是不是你把人家的停车位占了

因为发生过这种情况,有些人比较猛,他们喜欢停的位子,要是被人家停掉了,那些人的手就要贱起来</blockquote></div><br /><br />我停的这块位置应该不存在这些理由,因为这个位置以前就是好停两辆车的,我以前那辆都停了四年多了都没什么事怎么到了这车就要划了呢</body></html>
没有摄像头的话躲在暗处监视   抓到了往死里打
怕个鸟啊,他敢来一次,就打一次,打到他不敢来,大不了车卖了换他一条腿,你只损失辆车,他一辈子是瘸子
这样的人满恶心的,我家的,已经N次了,不想说了。麻木了,都不去补了。
上海乡凹人 发表于 2012-3-19 18:33
我观察了下小区好多车都被划过,划的位置都几乎一样的。必是同一个人所为。
新车肯定很心疼,但是这么浅的 ...

是的,就是专门选择门那里划。我怀疑是严重心理~变~态~
停在有摄像头的地方
我也是江海新村的,上次也刚上来抱怨过,划了一条又粗又长的线,那里肯定有个变态
还好我们小区治安不错
zhuping 发表于 2012-3-19 18:44
恩,我今天傍晚回家时发现前一个楼梯经常停在固定位置的一辆黑色凯越副驾驶侧面的翼子板也同样被划了几道 ...

不划 哪有生意啊  
估计是羡慕嫉妒恨呐。。。够BT的
o(︶︿︶)o 唉,要是这贱人能有点艺术细胞就好了。可惜只会划线。我们小区也经常这样~悲剧
我有一次下班没事做,坐车里听歌,一会一群学生拿着钥匙一路划过来,看着有人在就没划,哎,现在的学生怎么这样,我停车都很靠边的经常从副驾驶出来,反光镜还是被刮,我停好两辆车也能过,怎么就搞不懂会刮到反光镜呢
zhuping 发表于 2012-3-20 16:49
我停的这块位置应该不存在这些理由,因为这个位置以前就是好停两辆车的,我以前那辆都停了四年多了都没什 ...

唉,伤不起呀
花200买个行车记录仪~~
楼主在江海新村几号?我家也在江海新村,这地方根本没人管理,我的车至少被划过10次,有一次我也火了坐车里等,真等来了一白痴划车,下车刚想扁,此人跑的速度超过刘翔,而且小区四通八达,根本抓不住。现在出了1000块钱一年停在边上的社区文化中心了,真的怕了。曾经向区领导信箱发过一篇信访材料,反映这地方治安差,结果来了个小警察,说以后看到有人划打他电话,难道要我每晚坐在车里等么?算了,我们都是弱势。
南桥我最傻 发表于 2012-3-21 11:57
花200买个行车记录仪~~

雅阁八代
yqhboss 发表于 2012-3-21 10:32
我也是江海新村的,上次也刚上来抱怨过,划了一条又粗又长的线,那里肯定有个变态

你会不会同我一个小区的
豆豆妈妈 发表于 2012-3-21 10:55
我有一次下班没事做,坐车里听歌,一会一群学生拿着钥匙一路划过来,看着有人在就没划,哎,现在的学生怎么 ...

我和你差不多算是很细心的,停车都是很靠里停的,停好了还要看看前后车之间的距离会不会挡住人家出不来,哪怕有位置但是停进去很紧的话我是宁愿退出来找其它地停生怕别人碰到,没想到不是被车不刮咯,被贱手划