注册忘记密码

[转贴] 关于婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国一代又一代人都普遍“无聊、无趣、无力”,这种气质也深深影响了我们的爱情,这种“三无”现象,很大程度得归功于父母一代对子女的控制过多。     1、没有中国的父母相信爱情,即使是他们是由于爱情而结合,他们一定是用势利眼来观察,用功利心来判断。     2、如果孩子是有爱情的,他们必然与父母发生冲突。     3、如果没有与父母发生冲突,那么,可能也没有什么资格来谈恋爱,先断奶去吧。
楼主热帖

哎,如何是好
真不知该如何是好

4、父母的干涉程度与他们的智商、情商成反比。     5、子女依赖父母的程度与他们的智商、情商成反比。     6、越蠢的父母越爱以“爱”的名义要挟孩子。     7、越蠢的父母越会固执地以牺牲孩子的爱情来满足自己的虚荣心。     8、父母的虚荣心与父母的愚蠢程度成正比。     9、多数父母是将孩子当成零存零取的投资方式,而与孩子恋爱的另一人,他们一般也视为利润,利润率不高,投资人就不高兴。     10、多数父母不知妥协、折衷为何物,他们控制了第一步,就会控制每一步。

无钱无车无房,这个3无才是婚姻最大的问题。爱情有多崇高,时间长了都会埋没在油盐酱醋里。

不错

社会已经是畸形的社会了

愤哥

愤哥

哎,真爱还存在吗

楼主说的太对了,支持楼主

不管社会怎么变,做好自己就可以了!

发表回复