奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 奥利奥你在哪里???

2012.3.9,我家的奥利奥丢了,心里好难过好难过,从来没有在部落里发过贴,但是现在难过的心情不知道怎么才能抒发。奥利奥是我养的一只巧克力泰迪DD,到下个月它就满一年了,可是,今天中午我把它放出去以后,它到现在都还没有回来。
    本来想在部落里发看大家会不会在马路上之类的看到,可是,妈妈说它肯定是被人偷了,因为,平时我也都会放它自己去玩一会儿的(我家住在底楼),半个小时最多一个小时它就自己乖乖回来了。今天前几分钟还看到它在花园玩,等妈妈晒好被子,我们怎么找也找不到了。
   看着窗外空空荡荡的花园,好希望它能突然出现在哪里。也想起来很多它的事,它傻傻的,总和其他的狗狗不一样,到现在有的时候叫它,它都不会跑过来,好像都还不清楚自己的名字,它的牙齿也现在左边的还没换掉。爸爸看它毛很长,都快挡住眼睛了,所以把它眼睛上面的毛用剪刀剪短了。本来我还想说等夏天到了把它的毛全剃了,可是,现在~~~!!
        随着时间越来越晚,它回来的机会越来越渺茫了,刚开始的时候我还骗自己说不可能的,它也许和小区里其他的狗狗玩的太开心忘了时间,可是,现在已经到了它吃晚饭的时间,还是没出现,我在小区里找了4.5遍什么都没有,空空的~!
   也许很多人会说那只是一条狗,可是它对我来说就像是我的朋友,也算是我心里的一种寄托吧,有什么心事都会对它说。
楼主热帖
可怜的LZ
希望奥利奥快点回家
╰☆‘他’♂ 发表于 2012-3-9 17:13
可怜的LZ
希望奥利奥快点回家

也许它想回来也回不来了,被抓它的人关在家里!
哪个小区
Libra 发表于 2012-3-9 17:16
也许它想回来也回不来了,被抓它的人关在家里!

我也好想养狗狗~
但是看到好多部落上好多人丢了狗狗
心痛啊~
大路货 发表于 2012-3-9 17:19
哪个小区

九华新园
看来lz很喜欢这个小狗啊,祝lz早点找回来
我还以为真是饼干走丢了
注册4年就发3个贴 看了楼主真是伤心透了 祝早日找到爱犬吧
奉贤小老百姓 发表于 2012-3-9 17:33
看来lz很喜欢这个小狗啊,祝lz早点找回来

很喜欢,它已经无形中成为我们家的一个成员了, 吃饭的时候,它会用爪子搭在我腿上,眼神告诉我说,别把它给忘了,它也要吃饭~!
愿你的奥利奥快点回家
如果时间可以倒转,奥利奥,我一定不会让你一个出去。现在也不知道抓你的人有没有喂肉给你吃。你那么喜欢吃,有没有吃饱饭。晚上你有没有暖暖的窝可以睡觉。还有会不会还会想起我这个那么那么爱你和你一去玩的主人。
虽然现在贵宾比较多也不贵了,不过楼主对狗还是很不负责任的。不要说把它放出去自己乱跑,就算你带着出去也要用绳子牵着。