注册忘记密码

[YY流] 以魔兽为题的高考作文~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
06年高考作文江苏卷

鲁迅说,世界上本没有路,走的人多了,就成了路。也有人说,世界上本来有路,走的人多了,反而没路了……请以“人与路”为话题写一篇800字的。

写了篇关于厄运刷花,开书堆的,希望能读得下去。

厄运之路
——给所有正在刷花堆和开屠龙的朋友

我纵身从高台跳下。
落点和以往一样精确。

往右几码会引到一株食人花,10秒之后左边会过来3颗巡逻的大树,我刚好落在狭小的安全区域内。当然,不招惹他们,并不表示我怕了他们。我挂了需要浪费点卡及修理费,而他们什么都不需要,想起来就很不平衡。

而且,我来这里是为了更重要的事。

和上次一样,摔伤2600点血,大致接近生命值的4/5。其实我一直希望摔个暴击出来,这样也可以截张图到论坛上出出风头。不过从跳过的一百多次来看,实现这个愿望的可能好像比较渺茫。
如果没什么意外,现在随着“嘿”的一声,应该会有一团黑色的物体从我头顶掉落。那是我老婆——一个亡灵小贼。每次比都我晚跳1秒,除了怕跳不准位置引到怪以外,还因为她总是喜欢把我摔伤的生命值想象成她跳下来砸掉的。而我当然必须很配合的“啊”一声,表示砸得很痛。
她跟过来是采药兼抢书堆的。现在的药,跟华小栓吃的馒头一样,贵不说,有钱还未必能买到。所以每次看到卖药的,总不禁会想起拿着鬼头大刀的刽子手。副本真是个好东西,虽然产量不稳定,总好过在艾撒拉跟到别人屁股后一路扑空。

横穿温床,有一条宽阔的石子路,不过这不是我要走的路。
我要走属于自己的路,或者说属于牧师的路。

1.10之后,拜暴雪大神所赐,神圣新星技能可以瞬发。某位天才发现了这条为牧师量身定做的财富之路——单刷厄运东花丛。每小时20G以上的稳定收入,偶尔还可以暴点50级左右的绿、蓝装,或者生命精华之类的材料。更吸引人的是,这里还有最后一个一夜暴富的机会——开出屠龙书。

毫无悬念的干掉两堆花之后,我必须花30秒的时间来回复,然后以白驹过隙般的速度穿过树人巡逻的间隙。对面还有一堆花,处理掉就可以安心开书堆了。我一直觉得开书堆跟买彩票很相似。据说麻将中有一种胡法叫做“天下大乱”,意思是13张牌中任何两张都没有任何关联,我很希望彩票也能引进这种方式,这样我就每次都能中了。既然我把彩票跟书堆类比起来,想必各位都已经猜到结果了。不错,开书堆我只出过一样东西,就是那本灰色的,连铜币都不能卖的《钓鱼指南》。
自从我确信我只能开出《钓鱼指南》之后,我来厄运的目标也就从“开书堆顺带刷两组花”变成了“刷七组花顺带开一下书堆”。

开书结果不需要我多说,和往常一样。

现在我必须开始敏锐的观察、飘忽的跑位,以最快的速度刷掉剩余的花堆准备开始下一场,我是牧师,我穷,我必须暴富。
虽然当初只看了一眼就清楚这里应该怎么刷,但我仍然对发明这个战术的天才充满崇拜之情。因为他给后人传达了两条至关重要的信息:一是结论:这里可以刷;二是方法:躲巡逻。
沿着这条道路,无数的牧师渐渐摆脱了贫困。

刷完最后一组花,很熟练的扒光全身装备,终于不需要害怕大树了。

隔壁的声音很兴奋:《弗洛尔的屠龙技术纲要》!出了!出了!
“1000G收”
“什么!上个星期你们不是还1500G收的么?”
“2000G也收过,不要说1500G了”
“哪里有跌得这样利害的!”
“现在是什么时候,你们不知道么?屠龙纲要像潮水一般涌来,战士都快人手一本了,过几天还要跌呢!”

我冲向迎面而来的几棵大树,再一次变成天使姐姐了。
一路上尽是行色匆匆的幽灵,有贼、有猎人、有牧师。

2分钟后
我纵身从高台跳下。
落点和以往一样精确。
1秒钟后,一个贼重重的砸在我头上。
我是牧师,我穷,我要暴富。
楼主热帖

?

这文章...高考得几分?

嗲的 ~

不玩WOW的根本看不懂

貌似是有人根据高考写了篇作文,不是考场作文
几分么我也8知道

原帖由 马甲咋地 于 2006-8-2 11:32 发表
不玩WOW的根本看不懂

老师都不玩,估计分数不高
文笔不错

嘿嘿,还是DD懂~~
你到底是男是女?

强的

原帖由 不顾一切爱你 于 2006-8-2 11:59 发表
嘿嘿,还是DD懂~~
你到底是男是女?

你问谁???

~~~~~~~~下次我写篇       奇迹的~~~~~~玩了3年了~~~~~`感情厚KIMHU

原帖由 凤凰台 于 2006-8-2 12:01 发表
~~~~~~~~下次我写篇       奇迹的~~~~~~玩了3年了~~~~~`感情厚KIMHU

原来KIMHU玩的一直都是奇迹罗哇?

这篇文章是当初举办发八股运动恶搞06年高考作文的征文之一

是我玩奇迹的~~~~~~KIMHU他玩不来的,~~~~~~哈哈

原帖由 血色伊人 于 2006-8-2 12:00 发表

你问谁???

问你呀

发表回复