QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猥琐的苍蝇

[转贴] 今天去暗恋的女神家里上了个厕所,结果悲剧得活不下去了

火... [复制链接]
哈哈,后面呢?继续。
继续,哈哈,口味真重
哈哈,笑死人了,真是杯具,lz后来咋出的门
楼主狗昂,别太监了
怎么搞的跟拍电视样的啊
怎么木有了。

我汗。。。
不好意思 楼主昨天贴着贴着玩游戏去了。。。。
“我。。。。。我。。我在洗澡。。”

“艹!居然还在洗澡,难怪老子进来的时候看到了他的光腚!说!到底你们在干什么??”张迪明显愤怒了。。。。

你想,是你去女友家,看到一个光屁股的男人往厕所躲你是什么心情。。。

女神似乎也急了,她此刻可能真的非常后悔把厕所借给了我。在外面声音都有些变调的说,“新军,你到底在干什么啊?快点出来!我要生气了!怎么上个厕所还开始洗澡了!!”

我都要哭了,奶奶,我也不想啊,我一边看着已经快淹没到门缝的水,一边狠狠的咒骂自己不该为了装高贵去喝可乐。一切的一切的罪魁祸首都是那个可乐。

“我。。。我马上就好了。。”我小声的回答者,眼下的形势已经完全不是我能控制的了,厕所的水混合着翔都快 要漫过我的脚背了。

“新军!你马上给我滚出来!快点儿!”张迪真的火了,在外面开始拍打着厕所的门。我急忙死死的抵住,然后开始摸索着找反锁钮,环视了一圈这才发现!女神家厕所门根本没有反锁钮!!!

富帅一边叫骂着一边用力拍着门,我自然是完全不知道该怎么办,只能本能的死死抵住门。结果他看骂了半天没有反应,干脆就来硬的了,直接撞!!我了个去,高富帅力气真TM大,他一边扭着把手开了锁一边用力的往力撞。

我一把使劲反方向转把手,一边用尽力气抵住。

完全不知道什么状况的女神吓的在一边惊呼:“张迪你干什么啊?别撞!”一边又拍了拍门,说:“新军你快出来啊!!你到底在干什么啊??”

整个场面已经完全失控了。。。

我身体本来就一直没有高富帅强壮,在加上我此刻心情是焦虑,而他是愤怒,我自然不是他的对手,几个回合下来,我明显感觉脚下有些站不住了。

突然,他停了下来。就在我疑惑到底发生了什么的时候,突然听到高富帅说了句:“你让让。。”

尼玛!!这是要硬冲了!!我立马反应过来高富帅要助跑了!老子一回头,看着厕所里面满是脏水,这尼玛要是给我撞下去,我TM还要不要活了!

鬼使神猜,真的是鬼使神差。。

我不知道哪根筋抽了一下,也可能是彻底放弃了抵抗,突然打开了门,然后说:“进来吧!”

话还没落地,就看到高富帅的身影突然从外面飞了进来。。

没有缓冲物的他的身体,在惯性的作用下像一块巨大的飞石直愣愣的就扑了进来。。
富帅一进门,我就看到他的身影明显的停滞了一下,可能也是彻底被厕所里面的场景吓出了翔。不由自主的发出了一个长音,拖着嗓子喊:“艹~~~~~~~~~~~~~~~~”

他可能还想说尼玛,但是来不及了,脚下又滑,使劲又大,直接就这么飞了过去,然后一个没站稳,直愣愣的扑    在了地上,接着我就看到地上的水花溅起了起码一米多高,飞得厕所里面整个墙壁都是。

而且他倒下去的位置正好让他的头部完美的直接掉进去了蹲坑,他后面想骂的两个尼玛也直接幻化成了两个水  泡。。。

高富帅急忙挣扎着想爬起来,但是完全被整懵了的他有劲都没地方使,一个翻身,后脑勺又在里面侵湿了,刚想起来,脚下又被水一滑,啪的一声又倒了下去,此刻他完全丧失了理智,一边费力挣扎一边不停的叫骂:“艹尼玛,杀死我了。啊。。。哇、、、、、”高富帅也吐了。。。。。

女神则在外面直接吓呆了,她想去帮助高富帅一把拉她起来,但是爱干净的她又怕把自己也拖下水。

她愤怒的盯着我,冲过来抬起手就想给我一耳光。我没有说话,骄傲的挺起了胸膛,把沾满了翔还有紫菜的脸伸了过去,她挥舞在空中的手臂也直接停下了,根本找不到下手的地方。。

我彻底放弃了,知道走到了这一步,我完全不能挽回了,所以我干脆破罐子破摔,走到还在挣扎的高富帅面前, 把手里拿着的报纸在水里面泡湿,然后狠狠的按在了他的脸上,还用力的搓了几把,大声骂到:“艹!让你平时看不起老子,吃翔吧你!”报纸都被我搓烂了,死死的贴在他的脸上,让他根本就看不到任何东西。只能一边支撑自己的身体不倒下,一边在脸上乱抓。

接着我站起来,对着发呆的女神说了句:“我帮你叫物管公司来,我手机堵在你马桶了,掏出来以后你就丢在楼下垃圾桶然后告诉我一声,里面有我拥有的你唯一的一张照片。”

然后我提了提裤子,昂首挺胸的就往门外走去,深藏功与名。

关门的瞬间,我突然感觉眼角真的有翔滑过。。。

太重味了
我x,看完笑死我了~尼玛~翔么是什么啦~是不是屎?
写故事呢~
尼玛 笑抽筋了
继续,继续
太搞笑了
帝吧高人啊