QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 求助~谁知道的士团的联系方式么

火.. [复制链接]
团了个的士团的仅售169元!原价410元海川大酒楼【超值豪华小海鲜套餐】石斑蟹+带子+酸菜鲳鱼+椒盐大虾+葱油花甲+爽口木耳+鸭舌+过桥排骨+QQ海鲜面+豆浆一扎!吃温州地道风味,品海鲜自然鲜美!!!奉贤本土餐饮团购又一给力巨献!【建议6~8人】

店都关掉了,现在要找的士团退款,结果电话都打不通,不知道哪位有他们家的联系方式,非常感谢
楼主热帖
店都关掉了,这个亮了。
有一个手机号码,一直给我发的士团的团购信息的,你试一下,1324 3471 175
的士团网站上貌似有客服Q号 去联系一下吧
以后团购了要尽快用掉哦
上次 在的士团 团过一次 什么 香辣蟹的 也是店关掉了 本来说退一部分 后来退款到的士团里不给退现金  那时候闹的风风火火 还说以后好好搞 怎么他每次团的 店总要关门?的士团  垃圾。
姐姐顶你一下,退钱退钱
我把之前收到短信的电话也都打过了,要么就是停机,要么就是没人接,貌似这个也是没人接啊~~~~晕啊~~什么团购网站哦~~
如果没有过期的话,肯定应该全额退款的。
靠,年前团过,还好还好,至少没lz背
自从看了那个香辣蟹关门之后,的士团的再也不团了,只看看不说话
樱桃喜欢樱桃 发表于 2012-3-4 19:44
自从看了那个香辣蟹关门之后,的士团的再也不团了,只看看不说话

是王王啊~~哎
一条卷鱼 发表于 2012-3-10 15:59
是王王啊~~哎

我不是王王!。。。。。。。。。。。。。。。
樱桃喜欢樱桃 发表于 2012-3-10 16:16
我不是王王!。。。。。。。。。。。。。。。

我意思团这个的是王王~~细细
那有什么
点关掉了,照样退款啊
我同事去年就团了一个温州菜的,就关门了,后来照样退款
nunu 发表于 2012-3-13 21:38
那有什么
点关掉了,照样退款啊
我同事去年就团了一个温州菜的,就关门了,后来照样退款

问题我现在找不到任何联系方式谈退款的事情啊~~~
我已经退款成功了,你去的士团首页上,有个QQ联系方式的。你Q他,然后把号码和密码给他,核实后会把退款退到你的的士团账户里的~
一条卷鱼 发表于 2012-3-14 13:38
问题我现在找不到任何联系方式谈退款的事情啊~~~

听说的士团老板很不道德的,人家商户给他68元,他私自做78,还要在其中赚取暴利。收了人家提成还要赚黑钱。