QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是爱你

[我的原创] 各位哥哥姐姐叔叔阿姨...有经验的指导一下!!!

火... [复制链接]
祝你们幸福
父母总是会催的。。。。因为想早点抱孙啊 ~~~~~
你直接先探探你爸妈的口风啊。看看你爸妈是什么想法啊。如果你爸妈觉得现在定下来太早了。就帮你男友说 现在还小 等过个一两年。不过你男友21 他爸妈就催结婚了 好早啊。
趁早结了吧,磨啊磨的会分手的。
你这个是怎么定,和你男友签协议定下来还是双方认可,记住恋爱是开心的,结婚是痛苦的,你现在和他差不多恋爱半年,你现在属于已经掉进爱情海了,虽然你年龄才20,他21,恋爱是自由,结婚的话是好像早了点,或许中途你们会有变化了,觉得他不好了,这个是没有人能预测的,你真的想要抓住一个男孩子的心,那就要看你的了,你说他对你很好,每个人恋爱多会对女孩子关心呵护宠她,想把她留在自己身边,过了不久觉得没有新鲜感了,觉得你烦了,就会换了,如果你真能在他21岁时把他心彻底抓住了,那我恭喜你了,你应该成功了,你在帖子里说催什么见不见面这个我对你说无所谓,这个现在没有必要,主要的是你们先谈一段时间,慢慢的会知道怎么去面对生活上碰到的问题,你现在就算双方见面,你妈肯定不同意,你先慢慢来,叫你男朋友也说不急,先不要急着双方见面,谈了一年半或满2年再说,你要定现在只能和你男朋友定,这个只是像最早的过家家一样,其实你真正喜欢一个人是放心里,用心去体会对方的感受,用心去一起想怎么解决。
奉贤小老百姓 发表于 2012-2-27 11:27
征询一下父母意见,如果不同意要问清楚原因,我觉得如果你认定了父母不大会强烈反对的吧

恩恩,是的  我也曾这样想过...
来自北方的野狼 发表于 2012-2-27 11:48
你这个是怎么定,和你男友签协议定下来还是双方认可,记住恋爱是开心的,结婚是痛苦的,你现在和他差不多恋 ...

是的,恋爱是开心的,婚姻可能是痛苦的,每个人恋爱中的男孩子都会女朋友好,但婚后可能又是另一个样了,一个男人在最初追女孩子和婚后是判若两人的,这个以前我那些同事姐姐们对我教导很多,不过很谢谢你对我说这么多...
weizhongjia 发表于 2012-2-27 11:46
趁早结了吧,磨啊磨的会分手的。

一颗糖两张纸 发表于 2012-2-27 11:45
你直接先探探你爸妈的口风啊。看看你爸妈是什么想法啊。如果你爸妈觉得现在定下来太早了。就帮你男友说 现在 ...

是啊,我就是想先试探跟我爸妈 看他们这么想的 ,在做打算的....
就是爱你 发表于 2012-2-27 12:14
是的,恋爱是开心的,婚姻可能是痛苦的,每个人恋爱中的男孩子都会女朋友好,但婚后可能又是 ...

祝你幸福快乐,愿你的梦早点实现
真早啊!90后都赶着结婚了…
yushao 发表于 2012-2-27 11:42
父母总是会催的。。。。因为想早点抱孙啊 ~~~~~

额  抱孙子???  这个是多么远的事啊.....
aloe1213 发表于 2012-2-27 11:40
祝你们幸福

谢啦~
就是爱你 发表于 2012-2-27 12:15

真的
Blissful疯子 发表于 2012-2-27 11:38
才认识一年都不到,不要这么急,现在处于热恋期,当然什么都觉得好,我觉着还是谈的时间长一点再 ...

嗯 是的 。说的没错,现在处于热恋期觉的什么都好,草率的定下来 日后出现什么问题,对谁都不好...
wusuopu1999 发表于 2012-2-27 11:30
异地恋要不得

额,不一定哦~  我相信 我们不会被距离而打败爱情的~
奉贤小老百姓 发表于 2012-2-27 11:27
征询一下父母意见,如果不同意要问清楚原因,我觉得如果你认定了父母不大会强烈反对的吧

恩恩,好的, 谢谢你..
邮局港剧,结婚肯定是太早~
你的担心么,直接跟你父母说啊,看他们什么态度,你再打算~
哪能叫先定下来,其实么,没结婚前,订婚什么的都是浮云,感情好才是基础~
WALL·E 发表于 2012-2-27 12:26
邮局港剧,结婚肯定是太早~
你的担心么,直接跟你父母说啊,看他们什么态度,你再打算~
哪能叫先定下来, ...

感情是婚姻的基础。两人先谈个两三年,什么事等日后在说是最好的。
就是爱你 发表于 2012-2-27 12:16
是啊,我就是想先试探跟我爸妈 看他们这么想的 ,在做打算的....

对啊。

或者么 先帮你爸妈说 我今天晚上领个人回来吃饭。

哈哈。