注册忘记密码
楼主: 离开情的爱

[我的原创] 【奉科会FX-Cruze】奉贤科鲁兹车友会欢迎奉贤的车友!标题一定要长!!!

六月雪 发表于 2012-2-20 23:12
看遍所有的回复  自己车友会还有内讧   这些在宣传自己车友会之前都要处理好的
现在出来打拆台的 说出去丢 ...

哪儿没内杠? 你家里从开始到现在没吵过架?你单位里没有勾心斗角?你生活的国家都说国家好?没腔调就不要出来摆话。丢你自己的脸~

离开情的爱 发表于 2012-2-20 22:03
噶噶三湖没问题的~

我是说有活动的话,可以加入么?

什么时候可以成为热贴。。。。。

六月雪 发表于 2012-2-20 23:09
当面不敢说出来个马甲 真垃圾哈 哈

好吧   我本不想再说的  看到骂人话不爽了
我是 白-016-老牛      你是那位?给个地址会会吧
我在普康苑  你来找我也可以。

hj123 发表于 2012-2-21 15:36
我在普康 ...

牛哥,低调。。。

离开情的爱 发表于 2012-2-20 23:29
哪儿没内杠? 你家里从开始到现在没吵过架?你单位里没有勾心斗角?你生活的国家都说国家好?没腔调就不要 ...

我是SB 你是什么 呆逼吗??  这是你们自己车友会人员说出来的事情 我们作为外人本来不知情  旁人说几句都不行了????整个奉贤就你们科鲁兹最牛了 人家都不能评论了???

hj123 发表于 2012-2-21 15:36
我在普康 ...

我电话号码都留在下面了 要会你来约吧  我无所谓正闲着呢

离开情的爱 发表于 2012-2-20 23:29
哪儿没内杠? 你家里从开始到现在没吵过架?你单位里没有勾心斗角?你生活的国家都说国家好?没腔调就不要 ...

出来玩终归有评论的嘛  你听得进就听  听不进就不听嘛
况且是你们自己车友会人的人说你们车友会有问题弄得不开心所以人家退会了嘛
评论自由权还有要给滴

六月雪 发表于 2012-2-21 22:39
我是SB 你是什么 呆逼吗??  这是你们自己车友会人员说出来的事情 我们作为外人本来不知情  旁人说几句 ...

没多大点事非要搞出点事情   大事化小小事化了嘛

我是SB 你是什么 呆逼吗??  这是你们自己车友会人员说出来的事情 我们作为外人本来不知情  旁人说几句 ...

你除了骂垃圾还会骂什么。自己去看看。不废话。

Amway安利 发表于 2012-2-21 23:01
出来玩终归有评论的嘛  你听得进就听  听不进就不听嘛
况且是你们自己车友会人的人说你们车友会有问题弄 ...

兄弟你说的很有理~但是他嘴巴不干净在先吧,没事骂什么垃圾。

还有,我没说什么科鲁兹最牛之类的话,请你不要扩散话题,谢谢合作~  评论可以,不要骂人行不?

离开情的爱 发表于 2012-2-21 23:19
还有,我没说什么科鲁兹最牛之类的话,请你不要扩散话题,谢谢合作~  评论可以,不要骂人行不?

骂垃圾是我不对 这点身为男人我可以道歉  拿得起放得下 对是对 错是错
但我评论 的是 你们自己车友会起的内讧 人家都说出来了 外人不能评论了?

六月雪 发表于 2012-2-21 23:23
骂垃圾是我不对 这点身为男人我可以道歉  拿得起放得下 对是对 错是错
但我评论 的是 你们自己车友会起的 ...

冲突不是因为你评论的缘故,我们不怕评论,是好是坏每个人看法都不一样,因为你误骂了别人。谁都会不爽吧。。。 所以语气难免会有点不友好。  既然说清楚了那么大家就不要为这事吵了。都是奉贤的,没必要怎么怎么样。你觉得OK哇?

以后开到你前面一脚急刹  追尾你全责

六月雪 发表于 2012-2-21 23:34
以后开到你前面一脚急刹  追尾你全责

好的,哈哈···有保险,怕什么···你什么车?

离开情的爱 发表于 2012-2-21 23:36

一样紧凑型车型   有几位朋友以前玩2轮重机的在你们会里

六月雪 发表于 2012-2-21 23:44
一样紧凑型车型   有几位朋友以前玩2轮重机的在你们会里

还有朋友在我们会啊,呵呵,好的,下次看到我闪下远光吧,我励志要做奉贤最骚红科。

离开情的爱 发表于 2012-2-21 23:36

看了你的头像我也要换个霸气点的头像
买不起科鲁兹所以唉,,,,没资格入会噶

发表回复