QQ登录

只需一步,快速开始

阳光春城垃圾物业

火.. [复制链接]
昨天送同事回家,结果开到小区门口不让进,理由是车位满了,我当时就和保安说我送人就走,那个保安倒好直接来了一句:一点点路下来走回去么好了。 妈的都以什么人啊,老子当时就火抽,起了争执,有这样对业主的马?,,不过最后还是放我进去了,但是里面其实很空。
  事后了解到时物业硬要业主买车库,所有车子都不让进,简直是无语了。有这样的物业,太给力了。不买车库就不让业主开车进门。

楼主热帖
以后骑马,不让进就一脚踹飞
马儿草吃多了要放屁的,到时候物业就收你碳排放水简称“屁税
有次在顺风看到钱多多生日宴..
题外话..

阳光这边物业的确不行啊,地下车位贵死,开发商太黑.
此多多费彼多多,哈哈,现在这王八条款也太多了,没听说买车房子硬要买车库的啊
就从昨天的事情,说难听点的就是:看门的把主人拒之门外:
阳光春城低下一个车位原价12万,现在跌到8.4万,就那么一块小地,就一辆车的大小的地,实在是太坑人了!
所以要弄个业主委员会啊,大家团结起来,
真心黑啊
业主来报道
垃圾物业~~逼着买车位的 哪有这档子事  
听说不是车库,是车位啊,楼主,车库买着倒也无所谓,以后还能卖当投资,车位买来干嘛
还是折叠的自行车好啊!
8.4W买地上4根线。呼呼~
唉,今天换流氓来看门了,晚9点环城南路门口,有辆车要进去,YP保安拦住不让进,然后有个人躺在人家车上说腿撞断了,要看医生,然后YP们嚣张的说肯定要看医生,不能放过~~~·,无语啊,有家不能回!最可气的是警察就在旁边看着,什么都不作为。还有个假正经在一旁对人家说,是要这样整治乱停车,每部车都放进去时不可以啊,大放厥词。今天大部分的业主的车子都停在了小区外面得人行道上,里面空的不得了。这个假正经满嘴的放屁,最后姐听不下去了,对他说了句:你就是个GCD的腐败分子!
怎么阳光几个小区的物业都这么垃圾。无药救
没有做不出的,只有想不到的
xmmlqe 发表于 2012-2-2 22:37
没有做不出的,只有想不到的

思想有多远我们就走多远,至理啊
main 发表于 2012-2-2 21:16
听说不是车库,是车位啊,楼主,车库买着倒也无所谓,以后还能卖当投资,车位买来干嘛

不好意思,我们家没有车库,就连地上的4条杠杠都没有