注册忘记密码

呵呵,没想到羊腿儿是这样的红~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也不多说什么了,怕被锁贴呗,怕被封ID呗,咱还能说什么好呢~~

官官相护官大压人,没想到在一个BBS里面也能演变成这样。在现实世界中自卑,在虚拟的网络里就无限YY以满足自己的虚荣心和所谓的那点成就感,我就P民一个,现在连论坛发言和发帖的自由也要没有了,呵呵,不多说了~~~

看看我们的羊腿大人,前面几个贴被锁了还利用自己的权限发言,而我们这些普通水民却一个屁都放不了,这就是官、权,呵呵~~

然后在我的帖子里面先说不和我水军中的战斗机,然后又变本加厉修改了帖子(看附件,你懂得亲),还威胁我,呵呵,我怕您拉亲~~~

还真应了一位朋友说的,羊腿您在论坛红的实在发紫,就像黑木耳那样紫中透红再泛黑~~就是想帮小腰说话都要被群喷,因为您的论坛上的势力还真不是一滴雨两滴雨那么小,呵呵~~~~

PS:再删我贴锁我贴的死全家生儿子没屁眼!!
楼主热帖

羊腿本来就挺红的。。。。

话说LZ最后PS的那句不太好
最讨厌诅咒什么的了。。。

小朋友就是一马甲

你是不是喜欢羊腿,让他多注意你点

笑而不语!我有权限锁你帖子嘛?搞搞清楚!眼睛看看清楚再吱声哦!我在大水塘根本没有权限更改任何一帖子!
”还有你说的这句话现在连论坛发言和发帖的自由也要没有了,呵呵,不多说了~~~“
以上这句话是你说的吧!我现在甩你脸上!当初我也是发帖自由发了个抱怨贴!怎么?不可以!妨碍你哪了

发表回复