注册忘记密码

我想我是啰嗦了,别拍我~关于兜兜那个事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实我觉得。这个事情真的要去追究谁都没有错的。
因为做生意是这样的,进价20,卖掉70是很正常的。就像是在南中路,
人民路买衣服一样的,都不是牌子的。T恤进价是10到25的价格。
但是一般都是卖到70到80的价格。伱说她们宰人吧。可是很多店都赚不到钱。
因为开销房租很大。一天的房租是100到200的房租,她们要卖多少件衣服呀!
就是这个IP壳子,我先前去过饰觉,我看过的和淘宝一样的货,
饰觉卖79.89或者99.而淘宝一样的只要15或者25到35左右。这样你们觉得饰觉过分吗?
我在饰觉买了个围巾,100+过了两天对折。
我那个滴血呀··店里面买的皮筋2元一个,外面一模一样的1元2个··我能去怪它么·····

当然我觉得兜兜的店家,没有做好后面的问题。
既然别人提出这个问题了,应该要有个友好的态度,不应该这样,
如果我是商家我会送她一个,能挽回店的名声也能交个朋友何乐不为呢·············
退一万步说,就是您本人到别的地方买东西商家这样态度,我想您也不会开心到哪里去吧··········

退一步海阔天空。和气才能生财。
将心比心吧!
楼主热帖

卖贵了也不能说吗? 错就错在他在部落做广告

顶LZ做生意以和为贵,大家都体谅下

戏都唱完了!你是在写观后感嘛~
其实很多人都已经明白了!这次争吵是怎么开始!怎么结束的!
两方没一个是赢家!我买亏了!他理亏了!
都散了去吧~~~人家还要开门做生意的!当然以后还会不会出现下一个我!那我就不敢保证~希望兜兜也别上部落!因为一部分人上部落就是为了泄愤的!正巧被他看到么!算他倒霉~

肥羊腿一只 发表于 2012-2-1 08:46
戏都唱完了!你是在写观后感嘛~
其实很多人都已经明白了!这次争吵是怎么开始!怎么结 ...

千千万万个肥羊腿 我喜欢

卖贵了就卖贵了,问题是还容不得别人发帖抱怨,还说别人人品怎么怎么样,做人做都这个份上也算可以的。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
感动啊!你是少数知道真相,知道来龙去脉的人啊!  发表于 2012-2-1 09:12

还有精力互掐就说明大家都还年轻,至少这点还是值得庆贺的~~~~
过几年就连这点精力都没咯~~~

nesta 发表于 2012-2-1 09:29
还有精力互掐就说明大家都还年轻,至少这点还是值得庆贺的~~~~
过几年就连这点精力都没咯~~~

老了以后!回忆起来也不错

羊腿 我卖给你1000块一个的壳子 快来买。。

叫我寂寞. 发表于 2012-2-1 09:34
羊腿 我卖给你1000块一个的壳子 快来买。。

镶钻的话!我立马买

肥羊腿一只 发表于 2012-2-1 09:35
镶钻的话!我立马买

8星8箭的南非真钻。 只要998 998. COME ON!

过几天就 没事了

纯白色 发表于 2012-2-1 09:37
过几天就 没事了

已经没事了白色~~~

Lucifer 发表于 2012-2-1 07:02
卖贵了也不能说吗? 错就错在他在部落做广告

还没给广告费!

怪房价贵

部落上这种店铺不止一家吧

发表回复