QQ登录

只需一步,快速开始

热恋情人节,您的礼物准备好了吗??

情人节将近,咬我DIY手工坊优惠活动,正在热购中~~~~
金色永恒浪漫之约套餐活动:   
   套餐一:11朵 红玫瑰+ 费列罗DIY礼盒装       原价288        现价直降至188元!!!
   套餐二:21朵 玫瑰花+ 费列罗DIY礼盒装       原价398        现价直降至268元!!!
   套餐三:99朵 玫瑰花+ 费列罗DIY礼盒装       原价999        现价直降至528元!!!
另外还有 :DIY巧克力浪漫套餐活动、你侬我侬情意绵绵套餐活动
   本店活动多多,优惠多多,如有意可联系: 汤 13611716554,  15921214586
   或者可直接到本店咨询:奉贤区南桥镇秀南路83号 ”咬我喜品坊“,欢迎随时咨询哦!
我们会及时上图  方便大家参考~!!!
楼主热帖
团购便宜么?
weizhongjia 发表于 2012-1-31 22:58
团购便宜么?

当然便宜啊~~~是费列罗礼盒装和红玫瑰花束,情人节的热购产品~~,当然会优惠啦~~
rosetinaa 发表于 2012-2-1 18:30
当然便宜啊~~~是费列罗礼盒装和红玫瑰花束,情人节的热购产品~~,当然会优惠啦~~

我觉得吧,情人节你应该再附赠一盒杜蕾斯杰士邦之类的吧。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
不过,你能用几只呢  发表于 2012-2-1 21:53