注册忘记密码

平安保险的招聘靠谱伐

不靠谱

不靠谱

不靠谱

靠谱不靠谱完全看个人理解:
1.天下没有不劳而获的东西的,只要你付出努力就有收获。
2.没有经验的人可以适当的锻炼下,增加自己的社会经验,使自己有多方面的提升。
3.想求面子上有光彩的,建议你不要去保险公司,那是相当不靠谱。
4.你想锻炼自己,提升自己的话,那是相当靠谱的。
5.年轻人的价值观如何取舍很关键。

平安是大公司,应该不会骗人的

保险公司一直在招聘的

我告诉你 只要是人都能去平安保险 吗的就像安利一样

kingswei1987 发表于 2012-1-30 20:37
我告诉你 只要是人都能去平安保险 吗的就像安利一样

兄弟,此话差以,有学历要求的好哇,智力正常与否也有关系的

中国平安 发表于 2012-1-30 20:48
兄弟,此话差以,有学历要求的好哇,智力正常与否也有关系的

但是招聘的人我觉得不靠谱 急吼吼的就要我去上班 刚毕业我就扔简历 直接电话过来 都没怎么问 要我过去 难以接受

别去哦。只会忽悠。我发简历售后服务。 结果过去让我做题目。跑保险。吃饱了。以前跑跑还能赚到钱。有老客户。现在赚不了钱。  只要去了那里。都是跑保险。不关你简历写了什么。   网上发个简历。平安必定来3个以上电话。电话里问东问西不说是什么公司。问地址。一定是解放中路啥啥啥4楼。

danny4812 发表于 2012-1-30 22:00
同感   平安天天拉人   他只要有新人加入新人的亲戚就有可能成为客户了裙带关系。   看穿了那些什么主管讲 ...

我做保险至今没有做过一个亲戚的单子,没有做过一个朋友的单子,但是我会告诉人家我在做保险,这个是观念的问题,所以没必要过于强求的,否则连最基本的关系都很难维系。

如何找客户还是要进行实践的,靠讲课是没法实现的,有的老业务员有自己客户群,而对于一个新人来说不一定适合,因此必须找到自己合适的才是最好的。

最别致旳、寂寞 发表于 2012-1-30 22:42
别去哦。只会忽悠。我发简历售后服务。 结果过去让我做题目。跑保险。吃饱了。以前跑跑还能赚到钱。有老客户 ...

做任何事情靠忽悠永远做不好,做不长的

kingswei1987 发表于 2012-1-30 21:37
但是招聘的人我觉得不靠谱 急吼吼的就要我去上班 刚毕业我就扔简历 直接电话过来 都没怎么问 要我过去 难 ...

想锻炼的就过来,不想锻炼的想赚钱的,建议你还是不要来,因为刚毕业的有很大的困难的。做任何事情心态很重要,不知道你看过我的一个帖子没有,我们的压力很大的。我也是过来人,说话也是比较直接。

danny4812 发表于 2012-1-31 18:51
你只代表你个人,进平安的新人有几个能不先跑身边有能力买保单的。来来去去走后留下的空缺都会交给下任来 ...

在中国就是以赚钱为目的,然后很多事情就变味了,假如你关注我的话,我在论坛上努力塑造自我的个人形象,树立自我的品牌。

什么经理不经理的,只要你把钱搞进来就可以。

中国平安 发表于 2012-1-31 12:08
想锻炼的就过来,不想锻炼的想赚钱的,建议你还是不要来,因为刚毕业的有很大的困难的。做任何事情心态很 ...

平安大哥的话一向靠谱

一无所有 发表于 2012-1-31 20:45
平安大哥的话一向靠谱

谢谢美女,虽然我在平安谋生,但是我对某些做法很反感,做人做事良心放中间,一直相信:出来混总是要还的。

平安就是一个垃圾的地方 一天到晚忽悠人  都说些好听的 然后说XXX现在一个月多少钱了 让你们去挑战高薪咯什么的

他们为什么每年在不停的招人换人 因为现在保险难做了 通过不停的拉动新人的裙带人脉关系开拓市场 这是种烂手法 但在中国这个失业率高的国家有一定的效果

tom86 发表于 2012-2-1 10:19
平安就是一个垃圾的地方 一天到晚忽悠人  都说些好听的 然后说XXX现在一个月多少钱了 让你们去挑战高薪咯什 ...

人家没说错,这些钱是有的,实实在在有的。没有忽悠你。

你有本事可以不做裙带的客户啊,没人逼你啊。年轻人应该以一种宽广的胸怀看待事物,敢于接纳,敢于挑战。

发表回复