QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮当喵

电脑一台,能卖多少? 西数1TB黑盘 (已出)

火.. [复制链接]
叮当喵 发表于 2012-1-30 16:01
单主机2700  买来还没用多久的。  差不多全新!

没人要 显卡就单出给我吧  哈哈哈哈哈~
1T硬盘不要,其他带显示器一共2500,卖的话电话给我13062887493
诚心要卖就打我电话,聊1下,价高的话不要打来了,我今天正准备要配2台电脑
阿葱 发表于 2012-1-31 17:01
1T硬盘不要,其他带显示器一共2500,卖的话电话给我13062887493

我1T硬盘不是电脑上的,是买来没用过闲置在旁的。。。

电脑主机和显示屏2500不卖的拉,买来就用了4个月,你看硬盘使用日期应该也清楚。   

硬盘700出,南桥附近可送货上门,昨天有人想买都和我QQ联系查过 在保到2015年7月。。硬盘全新没用使用过!

有    ··
future1_0 发表于 2012-1-29 07:09
你去赶集网看看吧,部落上很难卖的,我上次出一台主机900,都被人喷的要死,赶集网上半天就卖掉了。

因为部落识货的多呗
sunjiesos 发表于 2012-2-7 22:42
因为部落识货的多呗

少年,你太诚实了。
future1_0 发表于 2012-1-29 07:09
你去赶集网看看吧,部落上很难卖的,我上次出一台主机900,都被人喷的要死,赶集网上半天就卖掉了。

多管闲事,你以为什么赶集网大粪都卖得出?其实也很难出的,主要是你正好宰到了冲头!!!下次重来的话你就不定能出得了手!