注册忘记密码
楼主: 喵咪坏坏

[我的原创] 奉贤有美女吗?我觉得都很土

楼主审美观很有问题,美和丑有联系,时尚与土有联系,土和美没有关系,凤姐现在摩登了你觉得美吗?很越是民族的就越是世界的,明白不???

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 19:16
哎哟,别提这妞了,貌似是贝港的哦?马脸呀,今天看见微薄上说有人在南京路地铁站看到她了,很多人认出来 ...

贝港的?额。

额。我玩的。

年轻人的话,没这种感觉,倒是市区的老太,个个都很时髦,奉贤的老太都比不上

一颗糖两张纸 发表于 2012-1-19 19:53
额。我玩的。

微博微信 都有的路过

LZ你想太多了。。。。早点洗洗睡把

其实 我懂LZ的意思,确实跟市区的小姑娘比 奉贤的漂亮MM是少了点
我觉得是这样
一来奉贤YP很多 很多都是打工的 你街上看到的很多都是 打扮什么的自然不怎么样
二来本土MM 虽然好坏层次不齐 很多确实出门不怎么打扮 跟市区不一样 但贵在清新嘛
再说市区的MM 为什么会觉得漂亮的多呢 其实市区的MM真心会打扮啊 很
多出门前都会精心打扮 不是说在脸上 微博上的自然一个比一个漂亮

有本事去市区找个美女,人家看不看上你还是问题呢!楼主不要要求太大。先掂量下自己!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WALL·E 发表于 2012-1-19 20:04
其实 我懂LZ的意思,确实跟市区的小姑娘比 奉贤的漂亮MM是少了点
我觉得是这样
一来奉贤YP很多 很多都是 ...

哎哟。。
看的很透彻啊。

原来不玩微博的都是土人啊...算了  我本来就是奉贤的土著

谁规定说不完微博的人就很土了?
那我可以归类多数玩微博的人空虚寂寞吗?

他麦当劳的,你想引起公愤是哇?漂亮小姑娘多了去了,我们不打扮是为了体现自然美,你懂瓦?不懂就别在这放P。你玩微博,你就时尚了?我去你麦当劳,你就一红果果的S13。

微薄没什么好玩的

呵呵,LZ你这样说就太过分了吧!!自己见到的小姑娘少就说奉贤没有有气质的女孩子。没见到过会打扮的小姑娘就说打扮的都像鸡,小三,暴发户。总之打扮不打扮都被你拉黑名单了!我们奉贤小姑娘朴实点不是蛮好!那些穿的性感打扮时尚的天天去夜店的市区女人你受得了?你边贬低奉贤女人,又拿我们和市区小姑娘比,是想表现出你自己好像一直去市区玩的,比我们待在奉贤不太出城的人高一档的样子吗?如果我拿你和其他男人比你乐意么?再说,请你自己照照镜子看看你自己的德行再想想你有没有资格在这边说奉贤女人怎么怎么的!

LZ 和这个帖子http://bbs.52fx.cn/forum.php?mod ... p;page=1#pid4365286里的LZ  有的一比

你饥渴

那你是有多帅?多洋气?多高档?
你怎么知道奉贤的小姑娘不玩微博?我看玩微博的很多的喽~~只能说你接触的人不玩而已~~不要把片面的事情说成是笼统的,OK?

怎么你的帖子都有强烈的针对性,你对社会不满吗,去买块豆腐吧。

∟头 发表于 2012-1-19 20:21
他麦当劳的,你想引起公愤是哇?漂亮小姑娘多了去了,我们不打扮是为了体现自然美,你懂瓦?不懂就别在这放 ...

谈吐像吐痰,你看懂我的意思了吗?

发表回复