奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 〖.娤ы〗说我是男的,你们信吗???

[s:237]  [s:237]  [s:237]  [s:237]  [s:237]  [s:237]  [s:237]
引用第66楼?┌黄昏神婆2006-07-28 13:23发表的“”:

她意思是她在这里承认她被你打他很坍台....

她不止只是被打  也是还了手的.....
2个小太妹
引用第81楼?┌黄昏神婆2006-07-28 13:26发表的“”:

一般一般噶...........这阵子她天天要和我共度春宵呀色噶......

内在一起时间长了被她带坏了........诶

.......
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第81楼?┌黄昏神婆2006-07-28 13:26发表的“”:

一般一般噶...........这阵子她天天要和我共度春宵呀色噶......

.......
她天天。。。SW?OMGD 哇哈哈
其实我这人不好意思说人家坏话啦。。。。确实 有点男人味的LZ

.......
[s:159]  [s:159] 你们竟然背着我..
说她每天。。能蠢呀
引用第85楼你嫁我就哭2006-07-28 13:26发表的“”:

她天天。。。SW?OMGD 哇哈哈
我日 我刚也想这么说来着  兄弟呀
[s:145] 有勇气的拉.....貌似去旅游那天......
引用第76楼尐靑靑2006-07-28 13:25发表的“”:

您不贴自己照片不就得了么...
对拉........................

你上来乖乖的不要叫......偶尔发个几嗲............我们到有可能误会下你是个女的

你一贴自己照片么.........好来...........

所有的想象空间都没了......

让我们每个人都被视觉强奸了..............
这贴刷的真快 [s:156]
引用第90楼lilylove172006-07-28 13:28发表的“”:
[s:145] 有勇气的拉.....貌似去旅游那天......
说完整点。。。
引用第92楼口香糖女巫2006-07-28 13:28发表的“”:
这贴刷的真快 [s:156]
美女~ [s:148]
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下47个金钱砸在你头上!
引用第86楼mシm﹎灬钛耔2006-07-28 13:27发表的“”: 其实我这人不好意思说人家坏话啦。。。。确实 有点男人味的LZ
要是这么说我 我还是可以接受的~~~
[s:141] 这个贴很恐怖的.......
别欺负她了
引用第91楼?┌黄昏神婆2006-07-28 13:28发表的“”:

你上来乖乖的不要叫......偶尔发个几嗲............我们到有可能误会下你是个女的

.......
无语~~~
引用第87楼茹懿ぜ娃娃2006-07-28 13:27发表的“”:

[s:159]  [s:159] 你们竟然背着我..
是的噶 ++很笨的~~~~~~~~

亲爱的 哦.......我们没有背着你乃..............

本来那天我们想约你一起3P的...不巧的是你的手机打不通......所以没办法我们就先去了...

下次偶们约个时间再一起哈...............~~~~~么么么!!!
引用第94楼bad_x2006-07-28 13:29发表的“”:

美女~ [s:148]
[s:229]  [s:229]  [s:229]  [s:229]

看到有哪个巫婆长的美女样的
引用第91楼?┌黄昏神婆2006-07-28 13:28发表的“”:

.......
哈哈哈哈..
强烈的UP乃..