注册忘记密码

[版面随心聊] 2012最强快捷体横空灭世!星座们已经无法阻止快捷体了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
快捷体赶着2011年的末班车着实火了一把,微博造句活动,在微博里一度成为24小时热门活动,近2万人参加快捷体造句活动!现在呢,2012快捷体不甘寂寞,大放血啦!活动升级直接送大牌当奖品!!!而且吐槽对象也从年终奖啊!~交通大苦逼啊~!一下转到了“紫薇星”啊!各个星座人人自危,星座们已经无法阻止快捷体吐槽了!
“双子座闷骚起来太可怕了!闺蜜面前海吃海聊,狂玩大笑,唯恐有人过来束缚压迫。见到帅哥立马360度变脸,将沉鱼落雁、闭月羞花演绎的那叫一个淋漓尽致!只剩下心直口快的白羊座慨叹:明骚易躲,暗贱难防!”这快捷支付体真是太写实了!写的好!双子们你们真这样吗?
   2012我们不要登船了,先吐了再说吧,不吐不快,大牌来赚!
XXX太可怕了!!XXX只剩下XXXX。。。。。
群众的智慧真是太可怕了!!!
■ 白羊座女生温柔起来太可怕了!平时大大咧咧,称兄道弟,遇到男友瞬间娇羞,只剩下最是那一低头的温柔和震精中的变脸神帝双子座:“咋比我变的还快捏?”。
■ 处女座买票太可怕了!戴着大口罩、穿着防寒套、踩着雪地靴、顶着鸭绒帽儿,俨然一副神圣不可侵犯之势!只剩下前前后后左左右右被处女座翻尽白眼的黄牛党命途多舛!
■ 天蝎座的老婆太可怕了!婚前美羊羊,婚后红太郎,只剩下温柔体贴的巨蟹座依然我是你的灰太狼!
■ 双子座闷骚起来太可怕了!闺蜜面前海吃海聊,狂玩大笑,唯恐有人过来束缚压迫。见到帅哥立马360度变脸,将沉鱼落雁、闭月羞花演绎的那叫一个淋漓尽致!只剩下心直口快的白羊座慨叹:明骚易躲,暗贱难防!
■ 金牛座太可怕了!当一切与工作发生了矛盾就遇神杀神、遇佛杀佛了,爱情在工作面前神马都是浮云,务实又固执!只剩下爱情事业双得意的处女座,抚摸着金牛座亮丽的大奔头::“不要迷恋哥,哥只是个传说,不要模仿姐,姐会让你吐血”!
■ 处女座太可怕了!天天批评这、批评那、不分男女、不分老少!吹毛求疵、各种不装B!只剩下大大咧咧、精力充沛、霸气外露的白羊座,大喊道:少小离家老大回,安能辨我是雄雌!
■ 天枰座相亲太可怕了!相个亲既不能太狂野,也不能太矜持;既不能太热情,也不能太冷漠,既不能太精明,也不能一窍不通。。只剩下说话够直、动作够快,没心没肺的射手座洛"阳亲友如相问,轻舟已过万重山"溜得比谁都快!
■ 狮子座实在太可怕了!母老虎,河东狮吼,发号施令。只剩下奴性坚强,永不及格的双鱼座,大喊道:十年生死两茫茫,不思量,forever young
■ 双子座太可怕了!和双子座谈恋爱基本都是莫名其妙开始了,莫名其妙结束了!只剩下顾家、可爱、和善、体贴、宽容不记仇的巨蟹座才是你最佳的不动产。
■ 水瓶座外遇太可怕了!精心盘算,内心谨慎,外在不放羁。只剩下求爱若渴,忘记羁绊的双鱼座。“花自飘零水自流,may i help you”
■摩羯座单相思太可怕了!总喜欢爱情上越级进行,刚认识就要见父母,简直措手不及,只剩下超级晚熟的白羊座惊慌失措,别是一番滋味在心头。

楼主热帖

哈双鱼座是够闷搔的,不过也挺吸引俺眼球滴.

楼主知道的可真够多的,呵呵还得向你多多学习多看才是!~

天蝎座的悲剧啊。。。。。。。。。。。。我觉得我也会如此

楼主很有才华嘛?一部最后都是一句很顺嘴儿的古诗啊

群众的智慧真是太可怕了!
看这词用的,什么人说群众?

发表回复