QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 当时光齿轮在前进,故事的开头和结局就永远不会停止--------伤不起的白羊男!

火... [复制链接]

感谢论坛的兄弟姐妹的建议和聆听,我也认真吸收了你们的想法。我觉得我真的死心了,就是想起他,也就是隐身上线看看,昨天在微薄上,看到他对他同学说:还是单身。我发觉除了一点点遗憾之外没有心痛了。我觉得这样蛮好的。结果没想到,昨天晚上又能遇见他。。。。。。
   我们共同的朋友,在白羊男所属单位的工业园区工作,我们认识也是因为他把我引进了某群。奉贤人,86年,齐贤GG,巨蟹座,我这里就简称巨蟹男了。
   昨天快下半时,巨蟹男QQ上找我,问我能不能去松江接他下班,他车子进修理厂了。昨天他们园区要举行年会,太晚了可能没有车子回来。可能大家会说,打的么也要不了几百块,不过我想可能是因为前几天我和巨蟹聊天,兴致不高,所以他叫我出来开心开心。。。。巨蟹就是这么温柔滴。。。t..t..

走高速到松江,进入园区差不多是7点,活动差不多8点开始。因为是自助式的园区活动,我又是4点30下的班,此时已经饥寒交迫了。反正没什么认识的人,不用顾忌形象额,乃我抓着餐盘和巨蟹男一边吹牛B一边吃水果。巨蟹男负责接待的,所以不活动就算开始了,也不能离大门太远。我胡吃海喝正高兴的时候,白羊男和另外一个MM进来了。。。我瞟了一眼,没反应过来,第二眼的时候,白羊男已经到跟前了。。。。

一瞬间的时间,我觉得我脑子当机了一定,我肯定晕了,乃我看着白羊男,心里想着,嘴巴里的葡萄要咽下去,还是继续嚼。。。。

巨蟹男看到白羊男及那个MM过来了么,也听惊讶的大概,乃拉着我介绍:这就是***。。。其实他不知道我们已经见过面了。。。还。。。悲催了。。不谈。。。

感觉那个时候,白羊男笑的特别阴险啊,他竟然来了一句:你恢复得挺快的嘛。
      那叫一个憋屈加莫名奇妙了,你TM。。。姐立刻笑容灿烂,葡萄连皮都没吐就咽下去了:那是,怎么能在一棵树上吊死。
     乃巨蟹男就莫名了,看看我,因为还有白羊男公司的MM在,就没有多问。
     真TM的。。。 后来知道那个MM是白羊男公司的行政秘书,白羊男是运营,可以不来的,不过大概MM一个人来比较不安全,就一起了。我多理解啊,白羊男那么喜欢暧昧么,对美女的要求肯定是有求必应,估计不求都要巴上来。。。擦。。。
     这样的年会,小点的单位都是老板直接来的,像白羊男那种网游公司,BOSS级别的确太大了,前阵子一句话就撬动了股票几个亿的,自然是来几个应景应景就算了。
    巨蟹本来也没想到白羊回来,乃想想他要忙的,正好有个认识的可以聊天。。。死活要我跟着他们了。。。羊男公司的那个MM,超级八面玲珑啊。。。大公司就是不一样,立刻点头抓着我和我聊今冬复古了大赞姐昨天衬衫,欧式长裙+马靴了。。。
     说实话,这种聚会,能遇到同龄聊得开的真是机会不多,加上羊男在旁边呢,姐TM怎么能丢脸呢。。。于是搬出来在某大牌杂志社的内部消息分享,那个秘书也掏出手机给我看赵薇和她的合影。。。。

就这样,聊了大概个把小时,整个会场我闭着眼睛也知道逃生门在哪里了。然后找个借口跟着巨蟹男噶三湖去了。。。真是。。。一点也不知道要如何面对啊。。。
      熬到年会结束,姐还特别仗义得把羊男和那个美眉送回宿舍了。然后和巨蟹男一起回奉贤。。。

=================================================
删除QQ 微薄 设置黑名单后的当晚,白羊男微薄上留言,未回。
昨日羊男信息过来:你发生什么事了么?
忍不住回了,告诉他,你在我QQ里,我就要忍不住和你聊天。
羊男回:聊会天会死么?
羊男又说:好容易来一次奉贤,你还不见我。
TT....

就是这样的,其实我没错,每次弄到我错了一样!
他又说: 马上放假了,好好过新年吧!
唉~~~~~~~~死磕啊,死磕~

=========================
认识的时候羊男刚失恋,不知情,属普通朋友。
是朋友的朋友。
大家在一个群里,经常聊天,年纪相仿,大3.
半年前,羊男在群里说:要不我们凑合吧。。。
吾害羞,拒绝之。。。
过了几个月,羊男加我Q,聊之。。。
某天,羊男说公司家庭日,可带家属,欢乐谷,去否。。。。拒之。。因为本人母亲大人也马上就要家庭日了,也是欢乐谷。。而且我平时工作很忙。。。
后来在我妈家庭日活动的时候,去之,顺路见羊男。。。
饭之。。。
再后来。。。平安夜约之,赴会。羊男的朋友也在。。

回去后问羊男,我们算啥。。答曰:普通朋友。。。
。。。

他朋友问我 交往多久了  因为之前没见面 我说不知道 要问他
乃他朋友问他  他说一年多。。。草。。。。
交往。。。

前几天羊男来奉贤喝朋友满月酒,晚上约之,我没出去。。。隔天有空,他还在奉贤,没呼我,直接回去了。。。

后,冷淡之。。。

牵过手了。。。之前我每次暗示他给句话吧,他都转移话题。。。又约我。。。TT...

算暧昧哇?

。。。

我不想猜了。。。打算删QQ~

囧囧妹 发表于 2012-1-9 12:54
不过噶  白羊男这样不咸不淡  不痛不痒的   留着也没啥意思

主要是。。。 平安夜那次。。 他朋友也在,乃么他朋友当着我面说:你喜欢她哇啦,他说:喜欢的。。。
结果回来后他说:普通朋友。。。

这次又是。。他说:你出来吧,我几个朋友也见见。。。。

草~~~~~~~~~~~~~~~~~~当我什么???!

-

==============================================================

滑溜鹌鹑 发表于 2012-1-9 13:14
记得手机拉黑哦,呵呵

他很少主动电我。。。。。。。。

_Ting. 发表于 2012-1-9 13:11
因为你用心了,你把他当回事了!
感情着东西就是谁先用情谁先死!
不要难过哈

没事了。。。。姐这些年单身了。。。淡定了

韩晓燕是D妇 发表于 2012-1-9 13:07file:///static/image/common/back.gif
我不在乎的人,见了三四次还记不清楚。。
他么~ 我看了一遍他的手机号码就记住了。。。
这种选择性记忆 ...
哎~~~都这样的  犯{贱}的时候噶想忍也忍不住
是啊。。。 以前存在手机里的。。上次他说普通朋友我就果断删了号码。。。
后来他可怜兮兮过来说,上个月迟到9次,还给我看考勤报备。。。
第二天我果断电话给他叫他起床。。。结果我悲剧得发现他的号码删了我也背得出来
我们平均一周两次电话。。。

TMD我就是贱呐!!! 人家都说普通朋友了还电话个啥。。。。
姐又不是没人要、、。。
===================================================================

囧囧妹 发表于 2012-1-9 13:35
。。。真TMD会装呀  还拿迟到做借口
   你就是人傻时间多  有空的 还叫他起床

叫了一个月了。。。。。。。55555555

其实我真心的。。。 没见面谈啥朋友。。。
见面真觉得不错啊。。。。。

==================================
囧囧妹 发表于 2012-1-9 13:39
你呀你呀   他很少主动电你就手机不拉黑啦
过两天他电话一过来  你肯定又傻不拉几的QQ什么全加回来了
然 ...

嗯。。。。。。。。
妈的想起来就搓火啊。。。。。。。。。。。。。
还对我说,29了。。。家里七大姑八大姨每次都说他不带女朋友回去。。。。。。。。。。
啊啊啊,尼玛,姐也26了,姐也等着排队相亲招女婿啊。。。。。。。。。
尼玛啊 尼玛。。。。

他还有我邮箱了。。。。是不是一起拉黑了!!!!!

看你ID就知道是有故事的人,不过貌似这故事一点不动人,无聊。  发表于 2012-1-10 11:04
楼主热帖
你拒绝人家那么多次 还好意思问人家  什么关系?
韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇韩晓燕是D妇
怎么像在看出师表~~
删,坚决删!
﹎.落花成冢 发表于 2012-1-9 12:36
你拒绝人家那么多次 还好意思问人家  什么关系?

草。。、。 那是之前。。。见了面后没拒绝啊。。。。 尼玛他不说。。。搞毛
删。。。
batistutawdf 发表于 2012-1-9 12:39
怎么像在看出师表~~
删,坚决删!

嗯。。。我也决定删了。。。。。。。伤不起的。。。虽然不错
yeye1213 发表于 2012-1-9 12:41
删。。。

删了~
韩晓燕是D妇 发表于 2012-1-9 12:41
嗯。。。我也决定删了。。。。。。。伤不起的。。。虽然不错

要删就不要觉的不错,不要留恋!
要像他不是男宁!!!!!!!!!!!!!!!!
你想删就删咯  还发帖干吗
batistutawdf 发表于 2012-1-9 12:42
要删就不要觉的不错,不要留恋!
要像他不是男宁!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。 只是不发展而已。。 不要这样说人家。。。。
韩晓燕是D妇 发表于 2012-1-9 12:41
草。。、。 那是之前。。。见了面后没拒绝啊。。。。 尼玛他不说。。。搞毛

从你的说话口气  你的昵称 看的出  你是一个霸气外露的人

放过白羊男吧```
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
韩晓燕是D妇
﹎.落花成冢 发表于 2012-1-9 12:45
从你的说话口气  你的昵称 看的出  你是一个霸气外露的人

放过白羊男吧```

唉~ 是啊。。。 强势的女子。。。。。。。
说不定 养男比较愚钝呢

需要楼主点拨
囧囧妹 发表于 2012-1-9 12:45
你想删就删咯  还发帖干吗

这样说来。。。。 水塘除了求助帖 讨论帖 就不要有其他贴了咯、。。。 丰富下资源而已
LZ名字 亮点..
韩晓燕是D妇 发表于 2012-1-9 12:42
删了~

韩晓燕是D妇 发表于 2012-1-9 12:49
这样说来。。。。 水塘除了求助帖 讨论帖 就不要有其他贴了咯、。。。 丰富下资源而已

我的意思你既然打算要删他了  为什么好要来发帖问  或者你直接发帖说 跟白羊男到底有戏没戏   哈哈哈
不过噶  白羊男这样不咸不淡  不痛不痒的   留着也没啥意思