注册忘记密码

2011德甲游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(一)
前段日子,看了部落某位兄弟摩托车游欧洲的帖子,感受颇深想必各位都有自己的爱好,为了爱好,付出再多,都乐此不疲吧.
当然我也如此,由于工作缘故,所以有机会每年的11月都会去德国10天左右,于是为了追寻我的德甲梦,而舍弃了购物时间.
闲话少说,言归正传,由于一行8人住在杜伊斯堡(Duisburg),而留给我的自由时间,只有两天,所以选择了11月20日的这场比赛,HSV汉堡对1899 Hoffenheim.球票可以事先在网络订购.所有的德甲球队官网都在如下网址:http://www.bundesliga.de/de/tickets/.一般大点的球会如拜仁都有英文站.
很快球票通过快递就送到了宾馆,一切就绪,就等比赛当天做火车从杜伊斯堡去汉堡了.

快递效率很高,订票后的第三日就寄来了.

快递效率很高,订票后的第三日就寄来了.

杜伊斯堡街头,很普通的小镇,没记错的话,谢晖邵佳一都做过短暂停留.

邵佳一,谢晖等都在这里效力过.

邵佳一,谢晖等都在这里效力过.

带各球队封面的糖果盒,不知道味道如何.

你喜欢哪一个呢,虽然很漂亮,但是味道很坑爹的.

你喜欢哪一个呢,虽然很漂亮,但是味道很坑爹的.

看指示牌,科隆德甲队,亚琛,奥伯豪森,杜塞,都是德乙,杜塞今年成绩很好,明年很有可能升级.

亚琛,科隆,杜塞,作为球迷应该都很熟悉吧.

亚琛,科隆,杜塞,作为球迷应该都很熟悉吧.

楼主热帖

挺好~

32欧,不便宜啊,在前排吗?

32欧,有点小贵,中超可以买套票了。汉堡Vs霍芬海姆,现场看精彩吗?

好,期待下文

只狗原来去拜访古德里安了

发表回复