QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WALL·E

[转贴] 原配被丈夫与小三逼死 结婚纪念日留万言遗书

火... [复制链接]
这女的真傻
跌落的天空 发表于 2012-1-2 11:50
真的很悲剧,但我想不通的是原配赚的也不少,而且长的也不错,完全可以追求幸福生活,有必要为这对贱人自杀 ...

爱过才知情重,醉过方知酒浓。
WALL·E 发表于 2012-1-2 12:25
爱过才知情重,醉过方知酒浓。

爱之深,恨之切
哀莫大于心死,对人性的绝望和恐惧,才使她弃世而去。这个世界和她心目中的世界相比太肮脏太黑暗了,如果接受不了,只有离开,质本洁来还洁去呀!奉劝虚荣的女孩,太甜言蜜语的男人,真诚的少,可是很多女孩就吃这一套.其实细想想,能把你哄的那么开心的人,哄别的女孩还不一样的.所以找男朋友还是找个不太能说的,只要心里对你好就行了.
跌落的天空 发表于 2012-1-2 13:57
哀莫大于心死,对人性的绝望和恐惧,才使她弃世而去。这个世界和她心目中的世界相比太肮脏太黑暗了,如果接 ...

你的看法跟我差不多啊。
所以我的另一帖发了:女孩,不要轻易被感动。
麦麦 发表于 2012-1-2 11:46
既然都要选择死了,把这对贱人杀了再死

读莱呀
怎么可以随便从公安调出那份开房记录呢?这不是害人嘛? 对这个社会来说这些都很正常啊? 不好就离掉罗~好聚好散~死了还真的不值得~
火の子 发表于 2012-1-2 18:06
怎么可以随便从公安调出那份开房记录呢?这不是害人嘛? 对这个社会来说这些都很正常啊? 不好就离掉罗~ ...

最新消息,原配没死,还上电视了。锁定今晚6:30的北京卫视。
男女都很自私,男的找外遇,没有考虑老婆,家庭。
女的,自杀,只想到自己痛苦,没想到就算没了这个男人,你还有家人,以后还会碰到一个对的人,自己的世界不可能因为一个男人,就真的什么也不顾了,死了,谁会难过,那男的和小三又不会难过,虽然遗言交代的很清楚,让姐姐安慰父母,但是白发人送黑发人的感觉,又岂是能安慰了事的,相比那男的,他对不起的是你,但是你对不起的是自己的父母,如果没自杀,大家都会同情你,但你自杀了,不值得同情。
太长了,没法看,悲剧呀!
是不是这个社会这种事情太多了,以至于大家都觉得无所谓了?!!!结婚的意义在哪里。。。为什么那些人就考虑到自己而从不为他的伴侣考虑。。。。太自私了,太可恶了。。。
P民甲 发表于 2011-12-31 10:12
太长没兴趣看,不过看标题就知道了个大概,要我说这种傻逼女人死了活该,你都有自杀的勇气了干嘛不把害你的 ...

自杀的人不懦弱  只是对世界失望了  对世界失去了知觉  报复对他们来说毫无意义    你说的是报复以泄恨,泄恨也是感情的显现 可是这类人完全没有知觉了,什么感觉都没了!~