QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kigo8712

开车上班的,同事要搭车怎么办?

火... [复制链接]
我也搭同事车的,我觉得搭车的一方要自觉点,毕竟车不是自己的,人家肯给自己搭已经很不错了,不能再提过分的要求了。LZ的这个同事显然属于很拎不清的类型啊
有车也是个麻烦
原来你是这样的人下次不搭你车了
不安于室 发表于 2011-12-26 10:23
我一个搭车的也很烦啊,给钱我同事不要,就每月送送卡给他小孩买买东西,但尽量只搭上班,下班偶尔搭搭(下 ...

你就不怕你买了他们来搭你的么 哈哈
问题的关键是新来的有表示要坐你的车回去吗 不可能招呼都不跟你打就一屁股坐上来了吧 如果她不提出来么 你乐的装傻 (如果此新来的不是那种皮超厚的话 刚来那会是不会提出这种要求的吧)

我们也有几个同事搭车的,都统一地点下车的。
顺路的话搭一下也无妨,如果是要兜路的话,那就没啥意思了,又不是公交车。
你有时候不是要带三个人的么,再加一个有点拥挤,不舒服的,你就不要开口了,沉默好了。再说难道你们单位就你一个人有车啊,谁再在哪里叫,这么热心就叫他去开班车,如果说平摊车费的话,你怎么收,没人收两块?估计你更加开不了口了吧!
熊熊的肉肉 发表于 2011-12-28 12:19
你就不怕你买了他们来搭你的么 哈哈

搭车要看人的,而且不怕,换地方住,可以说不顺路
MIL梦 发表于 2011-12-27 09:09
我办公室的男同事老是用我的纸巾我直接收费,原价卖给他用,有时候开车上班他搭车,直接让他给我买早餐,保 ...

绝对的牛叉
把车停家里 每天公交车上下班好了 过一段时间在开车上班
晕倒。随便收点么好来。总比一分都没有好哇。这些人皮也厚没办法。
收钱,大家都好做人啊
一两次就算了,经常地就跟他们说:爷们,咱家驴子容易受累,您的喂喂它不是,掏点饲料钱吧!
换个路线回家,或者一个礼拜里少开两天车,收钱总归不太好意思
银行的啊  做二休一
大叶公路旁的金汇加油站  私人的  还蛮便宜的
渡。西 发表于 2011-12-29 13:32
绝对的牛叉

保护自己,保障利益