QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思思快乐些

火... [复制链接]
小顺顺 发表于 2011-12-24 11:29
说实话 看了邦女郎  发现女方也不是很厚道,首先女人要有工作!真个是真的,不然也不会被看不起,当然南方也 ...

我有没有工作要你管吗,真是的
你那个床 要收拾一下了。。。。能睡人的啊?
不明白楼主的意思是神马
kamiyavi 发表于 2011-12-24 13:46
不明白楼主的意思是神马

有人不理解意思颠倒是非懂吗,乱说话
看来调解没有成功么,22岁就生小孩自己还是个小孩了,女人一定要自立点起码养活自己。
LZ父母也在男方买的公房里住过一段时间,你公婆肯定有想法的,况且你自己也没有稳定的工作,二十一二岁没生小孩工作不好找我想这不是什么理由。
孩子才刚满月,能不离就不要离吧,小夫妻单独住南桥少让双方父母碰面。
lan花草 发表于 2011-12-24 14:04
看来调解没有成功么,22岁就生小孩自己还是个小孩了,女人一定要自立点起码养活自己。
LZ父母也在男方买的 ...

别乱说好哇,她乱说的你也信吗
lan花草 发表于 2011-12-24 14:04
LZ父母也在男方买的 ...

我有没有工作要你管吗?多事
思思快乐些 发表于 2011-12-24 14:06
别乱说好哇,她乱说的你也信吗

随便吧,反正清官难断家务事,自己的路走好别后悔就行了。
你妈生你才18岁呢,你没资格说人家
lan花草 发表于 2011-12-24 14:08
随便吧,反正清官难断家务事,自己的路走好别后悔就行了。

这我知道你不要颠倒是非可以吗
思思快乐些 发表于 2011-12-24 13:39
我有没有工作要你管吗,真是的

从你的回复中我已经觉得你这个小姑娘不仅没自知还很狂妄,婚姻有问题不可能是单方的问题,你自己也要反省一下!虽说婆婆不如妈,但是事实本来就不是妈,倒是孩子是你自己的,以后赶紧找个工作上班吧!真要离婚也好养活!
yeye1213 发表于 2011-12-23 10:51
虽然暂时还没来的及看《帮女郎》,但是思思的事情,部落上文章已不少,家家有本难念的经,但是我想思思也 ...

我看帮女郎  南方没有抛弃,是她自己抱孩子回娘家的,但是他们重点肯定不是这个,之前就有隔阂了
小顺顺 发表于 2011-12-24 16:19
我看帮女郎  南方没有抛弃,是她自己抱孩子回娘家的,但是他们重点肯定不是这个,之前就有隔阂了

放屁那有做月子给我吃八宝粥的早上一个人没有,两面住的不可以回娘家吗,你是什么态度和LZ说话
思思快乐些 发表于 2011-12-24 16:42
放屁那有做月子给我吃八宝粥的早上一个人没有,两面住的不可以回娘家吗,你是什么态度和LZ说话

LZ不要这么冲动,一说就这么冲的话,男人也会受不了。
首先我想说,你们之前可能已经有隔阂了,在孕期或者生完孩子,他们的态度对你肯定也有影响,因为我那时也有些敏感,关键在家时间长了和社会会脱节,又缺少了男方的关心,心理肯定有不满,那是可以理解的,因为刚生完孩子荷尔蒙作祟很大可能郁闷!就这些事,你们完全可以抛开一切夫妻和好,因为看过比你们更狗血的夫妻。我建议第一和好,不管你和你男人感情如何,谈了半年就结婚,是少了个磨合期,但是我觉得你们是可以和好的,处的好更加深感情!其次,你孩子过半岁赶紧找个工作,你也说了有孩子了有的单位倒要的,小姑娘你还22岁吧,真的还很年轻,在南桥随便找找的(但是脾气要收敛,看到你妈吼,可能是无恶意,但是已经给人不好印象了)。再说你婆家,看得出婆婆挺计较的,但是我觉得老的还是希望小的过得好的,老人嘛,说的听过算了,最多以后少正面接触,一定要分开住!建议很忠恳!没其他意思。
思思快乐些 发表于 2011-12-24 16:42

我坐月子那会在我妈妈家。我两餐鸡蛋下面,婆婆奔波工作,偶尔买些菜来给我吃,男人松江上班,我也没觉得不妥呀!要是换回来,在婆家两餐吃蛋面,真是十恶不赦的婆婆呀!
不想别人说 不要贴到部落来。小孩是无辜的。你有没有错自己知道。记得吃药
楼猪 吃八宝粥已经很不错了 我妈生我时 没多久就去上班了 奶奶都不带我的 我妈边上班边带我的
从1岁到6岁 基本都是在亲戚家过的 《奶奶那边的》你懂的 我妈照样没嫌弃我父亲 照样过生活
连一点苦都吃不起 现在的女孩 以后发生什么战争或灾难 看怎么活下去 怎么死的也不知道
小顺顺 发表于 2011-12-24 16:54
LZ不要这么冲动,一说就这么冲的话,男人也会受不了。
首先我想说,你们之前可能已经有隔阂了,在孕期或 ...

我的事情用不着你来管,这是我的事

女主角都不需要大家同情    大家省省````让她自生自灭吧```

自知之明没有的人,跟她扯再多也是虾扯蛋
jzh066 发表于 2011-12-24 17:06
不想别人说 不要贴到部落来。小孩是无辜的。你有没有错自己知道。记得吃药

你又神经吗,谁有病你妈吧