注册忘记密码

新婚该不该换新床

相亲认识的一个男的  家里条件还行 这次说到结婚 结果认识我之前买的床(之前他有女朋友的 我和他交往以后才知道)我说换掉 他们家人不换 我说不换不结婚 他们家的人就是死活不肯换 这床到底要不要换 内男孩子太听家里了 家里人说不买空调 他就说不买 家里人说什么 他就是什么 这种男人还要不要继续下去

最主要的 我怀疑之前的女朋友 在那个床上睡过 而且 那个床是紫色的 估计就是之前那个小姑娘选的
单选投票, 共有 101 人参与投票
82.18% (83)
17.82% (18)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

看上去男方家长很强势,儿子没啥主见。也不能一味的太听父母的话吧,LZ你这样婚后的日子。。。。。。

谈多久了这算

一点都没拿出结婚的样子来 就说要结婚 他们的意思是 5月份或者6月份 我说还早 稍微晚点 他们家就是不同意 给我的感觉是在通知我结婚 不是和我们家商量

同意楼上  发表于 2011-12-20 13:30
你是处女么?如果不是是不是也该换个子宫啊?  发表于 2011-12-19 19:43

LZ结婚前就这样  不知道结婚后会啥样!~  自己先要想好哦

直接换男人,部落的兄弟们愿意换床的不要太多哦,只是没女人呀

我结婚南桥和家里的床都换了新的

289042648 发表于 2011-12-19 11:55
直接换男人,部落的兄弟们愿意换床的不要太多哦,只是没女人呀

我也在想 是不是要换个男人  现在 我说不换床不结婚  他们的态度就是 宁愿不结婚也不换床的感觉  这男人现在就对我爱理不理的  之前催着结婚的也是他 现在这样的 也是他 不知道是不是家人教的  到现在27岁人了 还不出去找工作 唯一的优点就是不抽烟不喝酒

tingkiss 发表于 2011-12-19 11:58
我也在想 是不是要换个男人  现在 我说不换床不结婚  他们的态度就是 宁愿不结婚也不换床的感觉  这男人现 ...

不抽烟不喝酒的男人多了。。。但是不出去工作的男人少的。。LZ考虑清楚吧。。结婚还是要慎重

27岁不出去找工作?

富二代?

结婚前自己考虑清楚……到底要不要嫁……如果决定嫁的,互相迁就一点就过去了……

一看楼主就不喜欢对方 这点屁事都要吵 早散早好

刚开始说 不买车 我没说什么 后来又说 台式电脑不买 我想想有笔记本就够了 后来又和我说买钻戒他自己去 然后又说小房间不买床 不买电视不买空调 我也没说什么 接着又说客厅不买空调 我说客厅最好放一个 毕竟是新房人家客人过来也要看的  接着就是我提出换床 他们很强硬的不肯换 他妈妈还和媒人说叫媒人和我妈说不换

27了还没工作不实惠啊

能给你个新房 已经很不错了 ,俺们新房都给不起。

新房 贷款的

直接换男人 不解释

其实我觉得 现在的问题不是床的问题了 是他们根本不尊重我 我已经退步那么多了

这种小事情都没的商量,以后怎么办

换男人吧。这种男人不要也罢

发表回复