QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚百联二期门口两对夫妻因为车子的事大打出手,求目击

火... [复制链接]
部落的筒子们有谁也看到这一幕啊,昨晚跟朋友去逛百联在二期门口看到两对夫妻打架,一对年轻的听口音像是市区的,老夫妻本地人。一开始小青年仗着自己人高用拳头狂打老男人头部。老男人也没怎么还手,人家穿的西装笔挺的还注意自己形象。可是那个年轻女的就惨了,被那个本地女人打的坐在地上好久都没有起来。打不过就开骂,骂人家乡下人。我就想了那你这个市区女人来乡下干嘛,是来招打的吗?后来人越来越多,车库门口都堵塞了。再后来JC来了,RP(RangerPolice)也来了。青年夫妻还叫来两个帮手打嘴仗。等我们停好车,他们还在吵!
楼主热帖
都赶一块去了~
随着市区的拆迁,估计这种情况会与日增多。到时候奉贤将演绎的市区人,本地人,非上海人之间复杂的爱恨情仇。哈哈。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这剧情很狗血~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-12-18 11:30
市区人 来乡下干嘛?找打?
求高清无码套图
具体好像是这样的,地点是百联味千拉面西边的那个出口,青年那一对是开的大众啥POLO吧好像,中年男开的是四个圈吧。
然后2辆车总归是抢道大概蹭到了,奥迪男下车拍了那大众男的车门,然后大众男下车几句不合就开始推搡了,然后大众女下车也打了奥迪男,奥迪女突然冲出来,扯住大众女的头发就往地上摁一阵狂殴(好震撼啊,我老婆说的。。。。。),打完,那大众女坐地上就傻了,然后就是2边对骂,然后警察来了,来了3辆好像警车。

车子堵的一塌糊涂,2辆车直接横着堵了整条路,我TNND刚堵完2期那个地下车库的入口,没开几步又被堵,日了。。。。
好激烈哦 奥迪女真猛
ilove2apples 发表于 2011-12-18 11:46
好激烈哦 奥迪女真猛

老女人年纪一大把,不是吃素的
feiyu13131 发表于 2011-12-18 11:28
具体好像是这样的,地点是百联味千拉面西边的那个出口,青年那一对是开的大众啥POLO吧好像,中年男开的是四 ...

原来你也堵在门口啦
pack77777-2008 发表于 2011-12-18 11:11
照片呢。

光顾着看热闹,忘记拍照片了
开4个圈的,怎么能让两个蛋蹬鼻子上脸。
其他都不说,谁先动手的肯定不对
lesswan 发表于 2011-12-18 11:55
原来你也堵在门口啦

是啊。。。去取车的时候还没这事呢,回来就碰到这破事了。。
不过感觉这火气确实大了点,抢道吧,本来就是看谁狠,大家都狠那么出了事也别怨谁,该怎么着就怎么着吧,打人总归是不对滴。看看满大街的奥迪宝马奔驰,一个比一个狠,我惹不起,还躲不起么!
﹎.落花成冢 发表于 2011-12-18 09:40
市区人 来乡下干嘛?找打?

其实都是本地人了,小青年么大家都懂得,大概读书都在市区读的,讲话口音都变的怪怪的哈,我现在讲话的口音也很奇怪。。
pack77777-2008 发表于 2011-12-18 11:11
照片呢。

人家火气那么大,难道还对着他们照相。。。。。。我不敢哈。。。
奥。突然想起来,警察来了后,当着警察又打起来了哈,警察都劝不住。
哦弥陀佛 善哉善哉 ~~