QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国平安

[我的原创] 最讨厌没有素质的人(希望有良心的人顶起来)

火... [复制链接]
yeye1213 发表于 2011-12-9 09:55
送客户的所有礼品,请客户参加的所有酒会活动都是要自己掏钱的,真的假的?我也买了平安保险的产品,人家[假 ...

你可以去问你的业务员,人民币是业务员自己出钱买的。保险公司打印一张纸都要自己掏钱买的,论坛上很多做过保险或者在做保险的,这里是一个公开的平台,我没必要来忽悠你吧。

做到一个客户拿多少提成是业务员应该拿的,保险行业没有底薪所以要比其他行业的提成高点,这很正常,没必要去纠结这个问题,将心比心很重要。

做保险也好,扫地也好,只是社会分工不同目的只有一个就是活在地球上。
∟头 发表于 2011-12-9 10:03
有仇就要报,只是早晚的事情。别人给我的伤害,我会加倍还给对方

这种心态要不得,冤冤相报何时了记住一句话:出来混的迟早要还的。
中国平安 发表于 2011-12-9 10:03
你可以去问你的业务员,人民币是业务员自己出钱买的。保险公司打印一张纸都要自己掏钱买的,论坛上很多做 ...

给我做保险的就是你们经理,他不是照样做的很好,打电话来送礼品,上次打电话来要我去参加你们一个什么年会,在奉浦吃饭。。。
中国平安 发表于 2011-12-9 10:05
这种心态要不得,冤冤相报何时了。记住一句话:出来混的迟早要还的。

报复过后的快感,你不知道的。大学的时候有个女同学欺负我,我在吃毕业散伙饭的时候狠狠的羞辱了她一顿。当时那个爽啊
yeye1213 发表于 2011-12-9 10:05
给我做保险的就是你们经理,他不是照样做的很好,打电话来送礼品,上次打电话来要我去参加你 ...

在奉贤保险公司经理只有三个,各个出来都是经理,习惯了。。。。
∟头 发表于 2011-12-9 10:07
报复过后的快感,你不知道的。大学的时候有个女同学欺负我,我在吃毕业散伙饭的时候狠狠的羞辱了她一顿。 ...

当你有了一定成绩之后,在社会地位,经济地位,等各方面比人家优秀的情况下获得的快感,要比你现在获得的快感不知愉悦多少。。。

阿Q精神有时需要,有时不需要。
我婆婆也是做平安的~~~
她也不会乱打人家电话她都是老客户那种~~~
做这个的确很不容易的,每天晚上都要去客户家里,白天人家上班,只能晚上去
每个工作都不容易,只要不是偷盗都值得尊重只是社会分工不同,在欧美,保险证券从业人员地位蛮高,医生和律师地位更高,但是在天朝这种工作都不算好,医生律师至少高薪水但是地位确实不算高的
保险这行很难做,今后更难做!LZ前面的路很艰辛!
qqdfn 发表于 2011-12-9 10:34
每个工作都不容易,只要不是偷盗都值得尊重只是社会分工不同,在欧美,保险证券从业人员地位蛮高,医生和律 ...

所以大家很有必要将此贴顶起来,让社会充满爱,让世俗的眼光改变起来。

每个人都是有尊严的,请不要随意践踏。
听你说还好点 。至少不打陌生电话。我遇到的都很烦,我发个简历。 总是说收啥啥啥文员售后。我问公司在哪。她说解放中路25号4楼。我直接把电话挂了。。。 不是打来一次了
最别致旳、寂寞 发表于 2011-12-9 10:39
听你说还好点 。至少不打陌生电话。我遇到的都很烦,我发个简历。 总是说收啥啥啥文员售后。我问公司在哪。 ...

这种东西没必要打电话去招人过来的,想来的自然会过来,昨天晚上一个外地的小伙子说要跟我。。。

我的观点:年轻人在保险公司锻炼下很有必要的,没发展的尽早抽身出来,考虑别的发展方向,但是这一段经历会给你一生都有影响的。

现在各行各业都在买名单,我手上也有,真的我真不喜欢打电话,也说不来己所不欲勿施于人。
中国平安 发表于 2011-12-9 10:43
这种东西没必要打电话去招人过来的,想来的自然会过来,昨天晚上一个外地的小伙子说要跟我。。。

我的 ...

做保险么就是锻炼交际能力,锻炼嘴巴。我也觉得蛮好的。只是现在保险难做。不像老早以前做的现在都有老客户了。
中国平安 发表于 2011-12-9 10:43

我的 ...

入了这行。就要照着这行规矩做呀。毕竟有些事情避免不了。主动找你的人毕竟少。多打一次电话,就多一次机会伐。
你当初选者了做保险是怎么想的?现在做那行都不怎么容易。当今社会不用说自己心理清楚吧。
最别致旳、寂寞 发表于 2011-12-9 10:46
做保险么就是锻炼交际能力,锻炼嘴巴。我也觉得蛮好的。只是现在保险难做。不像老早以前做的现 ...

原来做保险靠骗,所以现在人难了。现在人还在骗,所以更难了。我专门发帖希望大家理性消费,这个很重要做事先做人。
玉蝶 发表于 2011-12-9 10:48
你当初选者了做保险是怎么想的?现在做那行都不怎么容易。当今社会不用说自己心理清楚吧。

自由,锻炼,年轻可以拼搏
最别致旳、寂寞 发表于 2011-12-9 10:47
入了这行。就要照着这行规矩做呀。毕竟有些事情避免不了。主动找你的人毕竟少。多打一次电话,就多一次机 ...

有的时候不是靠打电话能解决的,还是需要情感的交流和沟通的。
中国平安 发表于 2011-12-9 10:52
自由,锻炼,年轻可以拼搏

是啊。这种精神要坚持以恒。
玉蝶 发表于 2011-12-9 10:54
是啊。这种精神要坚持以恒。

毛主席教导我们:世界上怕就怕认真二字。