QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国平安

[我的原创] 最讨厌没有素质的人(希望有良心的人顶起来)

火... [复制链接]
中国平安 发表于 2011-12-8 15:10
不要以偏概全

喜欢以偏概全的人纯粹傻 X。
你的信誉被别人消费了,无可奈何的事。
钻石不亮 发表于 2011-12-8 15:50
你的信誉被别人消费了,无可奈何的事。

我最看重的是信誉问题,做人最基本的,人的能力有限,但是做人的本质应该不是靠努力就可以的。
最近有什么针对中老年的医疗保险么
中国平安 发表于 2011-12-8 15:55
我最看重的是信誉问题,做人最基本的,人的能力有限,但是做人的本质应该不是靠努力就可以的。

每个行业都有人恶意消费别人的信誉,一个人坏了一个行业,其他人跟着倒霉。比如你。。。
我不是咸猪手 发表于 2011-12-8 16:02
最近有什么针对中老年的医疗保险么

保险不是别人买你也买的东西,有需要才买,找适合自己的买,这才是最好的。当然对于理财产品的话另当别论。老年人超过50岁基本上买买理财的和意外险,其他的建议不要买了。40~50岁之间的建议考虑重疾保障类的。

近期有什么保险?现在各大保险公司都是推出年金险,对于存钱的话可以考虑,对于保障类的还是老产品好。
同是做过保险的顶一下
中国平安 发表于 2011-12-8 15:19
你算是有理念,思想前卫的人,估计你是做生意的朋友。不是的话,家庭经济条件还算是可以的

猜对:现做麻将机专卖
都不容易
玲珑麻将 发表于 2011-12-8 18:36
猜对:现做麻将机专卖

不是猜对的问题,只有做生意的人手头有点钱那个时候才会买,还有就是有钱人。现在基本上这部分人的话都已经开始享受保险了。

现在要买也都是作为资产保值,或者说是避税的问题来买保险的。上海人现在有医保什么的,基本上都不买了(其实对于有钱人无所谓的买不买,没钱的差别就大了),在这个时候需要补充的是重疾保障部分了,因为你们已经进入了不惑之年。
保险这东西在某国不怎么保险,当然不被喜欢了。很多靠忽悠。
各行有各行的不易,但是不应该有歧视。
最起码的道德和素质都没有。。。。。。
∟头 发表于 2011-12-9 09:44

妹纸,怎么了啊?
我有邻居同学网友生活里的朋友等等许多做保险的,我虽然啥也没投,但依旧是朋友,顶你。
哥,老子心里不爽呀。你换个Q号然后加他好友,你忽悠他一把,这几天天气都很凉快啊,让他也出来放放风
送客户的所有礼品,请客户参加的所有酒会活动都是要自己掏钱的,真的假的?我也买了平安保险的产品,人家[假币]员怎么没说礼品是自己掏钱买的呀?都是平安保险公司发的,好吧?
那你自己说说,自己做到1个客户,你可以拿多少提成?
既然你说你们保险公司什么都没,很烂,你为什么还要去做呢?
∟头 发表于 2011-12-9 09:49
哥,老子心里不爽呀。你换个Q号然后加他好友,你忽悠他一把,这几天天气都很凉快啊,让他也出来放放风

你真不知道哦,那天晚上还下雨呢,原本做保险的本来就自由,天气不好可以早点回家的呀,我硬生生的从6点等到8点半,回家还要开一个小时的电瓶车,冒雨哦。

加我QQ咨询完了把我拉黑的很多,所以我也就习惯了,唯一气不过的是,那天下雨我在公司等到很晚,晚饭回家9点半吃的,还有一个都说奉贤人民淳朴,没想到。。。再何况那个是年轻人80后。。。。为此我才发帖子的。。。

至于加不加没什么必要,别人害你,你也不能去害别人啊,心胸宽广点,山高人为峰,海阔边无境。
中国平安 发表于 2011-12-9 09:56
你真不知道哦,那天晚上还下雨呢,原本做保险的本来就自由,天气不好可以早点回家的呀,我硬生生的从6点等 ...

有仇就要报,只是早晚的事情。别人给我的伤害,我会加倍还给对方