注册忘记密码

形式所逼,社会潮流逼迫,必须这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到部落朋友发帖感慨 “环城西路堵车”有感而发!!你在车流中身不由己啊!!就好像赶庙会,你在人流中也身不由己,只能顺着潮流走,不走你就有被踩死的可能!!社会也是一样,你不这样做,人家就说你是傻瓜,戆大!!开车也是一样,前面有空挡不挤进去,人家穷按喇叭,后面骂你是猪新手开不来就别上路,(或许还有你旁边的同事、朋友都会笑你不会开车,技术差),也不知道何时国人把“技术差” 作为最可耻的评价!!!!为了这点面子,你就必须勇敢的向前冲,见缝插针,黄灯闪烁照样猛踩油门!!这样你才有在其他人面前炫耀的资本!!有钱人炫票子 、炫房子、炫老婆。。。。。。没钱的也总要炫点什么吧。朋友当你开车时想想:车时自己出钱买的吗?有是自己出钱加的吗?命是自己给的吗?如果都是那就可以放心大胆的向前冲吧!!!!呵呵~~或许说的太过激,太片面了,现在生活节奏多快啊~~不在路上赶时间行吗?本人经常赶时间,回去晚了小区就没停车位了!!
楼主热帖

堵车时有时候还真是身不由己,你跟前面稍微空挡大一点点,也许马上旁边的插进来了,所以有时候不是不肯让,是没法让,当然拐弯时要让的!

siegfried 发表于 2011-12-8 11:01
堵车时有时候还真是身不由己,你跟前面稍微空挡大一点点,也许马上旁边的插进来了,所以有时候不是不肯让, ...

动态头像怎么搞得? 要什么级别才能高啊?  www.xr365.cn

开车是熟练工 哪有技术好技术差的说法。 又不是开赛车,但是鄙视不讲规矩的人。

zy19870908 发表于 2011-12-8 11:09
动态头像怎么搞得? 要什么级别才能高啊?  www.xr365.cn

网上搜到了,再搞过来!

是的,回去晚了就没车位停了,乃么出去再绕圈,回来就会有车位了。。。可怜呀(最可恶的是小区不收停车费,我宁愿他们收我停车费的)

yeye1213 发表于 2011-12-8 11:16
是的,回去晚了就没车位停了,乃么出去再绕圈,回来就会有车位了。。。可怜呀(最可恶的是小区不收停车费, ...

绕3圈都没车位的

开车么喜欢慢慢开,别人恩喇叭管我什么事情...最多么追偶的尾试试.....

急吼啦吼,又快不了几分钟,弄的像开F1一样的,累不累啊

停车的话......车库飘过,重来不担心没停车位......

我没有啥值得炫的。

siegfried 发表于 2011-12-8 11:22
绕3圈都没车位的

不是吧?能作孽呀。。。

yeye1213 发表于 2011-12-8 11:25
不是吧?能作孽呀。。。

经常的

发表回复