QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

奉贤奶油草莓采摘好去处

火...   [复制链接]
恒星的恒心 发表于 2012-1-18 12:31
这位兄弟,不知道你是否真来过,进去才草莓的,很多都是家长带孩子一起进去的,还有很多拍照的,所以不存 ...

本来只是想听你们说声抱歉的!

谁跟你兄弟!存不存在问你妈去!盒子要不要钱你们起码可以问我们,不必自做主装,熟草莓不能装小袋子,这点职业常识都不知道!还种什么草莓!卖什么草莓!怪不得还蹲在家,有怎样的老妈有怎样的儿子!
想要看照片,我有的是,只是怕狗眼不认得自家破棚!!!!!!!!!!!
juyihan 发表于 2012-1-18 12:55
本来只是想听你们说声抱歉的!

谁跟你兄弟!存不存在问你妈去!盒子要不要钱你们起码可以问我们,不必 ...

呵呵,随便你说吧,其他人来采的时候是怎么样的,你也不知道
可以畅吃吗?
naier2006 发表于 2012-1-18 13:04
可以畅吃吗?

不好意思,这个不行呢
恒星的恒心 发表于 2012-1-18 13:01
呵呵,随便你说吧,其他人来采的时候是怎么样的,你也不知道

怎么会不知道,我就是其他人介绍过来的,其他人是你接待的!我是你妈接待的!做生意像你妈这样永远只能当穷人!
juyihan 发表于 2012-1-18 13:07
怎么会不知道,我就是其他人介绍过来的,其他人是你接待的!我是你妈接待的!做生意像你妈这样永远只能当 ...

呵呵,你错了,我一般都不在家的
不可以吃的啊?那我还是去金海路上的香豪小镇吧!可以在里面畅吃
恒星的恒心 发表于 2012-1-18 13:09
呵呵,你错了,我一般都不在家的

哦!原来如此啊,那那天蹲在门口蹲在你妈旁边手里捧着饭碗吃饭的不是你啊,看那狼狈相估计不是你!!!!!!!!!!!
juyihan 发表于 2012-1-18 13:20
哦!原来如此啊,那那天蹲在门口蹲在你妈旁边手里捧着饭碗吃饭的不是你啊,看那狼狈相估计不是你!!!! ...

我在市区工作,住市区,请你了解清楚了再发这种帖子,没意思的
恒星的恒心 发表于 2012-1-18 13:22
我在市区工作,住市区,请你了解清楚了再发这种帖子,没意思的

怎么不说住外星球呢!!!

有本事你在这里发誓,你2011年12月份从没回过家!以自己的老妈发誓!!

我发誓
juyihan 发表于 2012-1-18 13:31
怎么不说住外星球呢!!!

有本事你在这里发誓,你2011年12月份从没回过家!以自己的老妈发誓!!

呵呵,12月回过,今天你要说的你也说了,我也懒的跟你说,以后不来就是了

亲爱的朋友们~参考下

生活要和谐...此贴暂关闭