QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包包装机

[我的原创] 谈谈大家对宏图三胞的看法!

火... [复制链接]
从来不去那边买东西
去过一次 看到300的主板敢买500 只能默默的走开
宏图三包 到底包在哪方面啊··我到现在没有明白··
垃圾宏图三包,一点也不包,三天内不包退,垃圾宏图鄙视!!!!!!!!卖的东西都比外面贵!!还不如刀人民南路步行街口  电脑城买  便宜!!好用!!实惠!!
包包装机 发表于 2011-11-28 18:26
0.0
      郁闷  你要虾米 好东西?    你要的起 我 给的起   价格 比官方报价便宜, 而切  正品行货 你 ...

原来宏图三胞是可以这样卖东西给客户的啊,真是坑了很多爹!!!再也不去 红吐三泡  了~!!垃圾店,贵得要死,这种经营模式过期了!~~~被淘汰的垃圾店
好好 发表于 2011-11-28 22:33
去过一次 看到300的主板敢买500 只能默默的走开

确定 同品牌  同系列 同型号?
地方不好,没人去的
harryshane 发表于 2011-11-28 17:56
应该多一点apple的东西和配件~上个月去了一趟,好象压根没有apple的东西,不管是macbook, ipod还是iphone~

嘿,我这有诶,应有竟有
这个店属于鸡肋.不懂的进去,可以斩一刀.懂的进去摸行情.卖的东西.到别家店减去几个百分点是没问题的.
包包装机 发表于 2011-11-29 09:13
确定 同品牌  同系列 同型号?

确定一定以及肯定
感觉山寨店。喜欢斩一些菜鸟。
宏图三胞卖的东西贵,而且型号少,买东西还要订货,没钱途
对电脑一点都不懂的,才会去哪里买,明摆着被斩的
别一棍子打死,我的宏图三胞的印象还是不错滴。
大学时候同学那边买的电脑大概2~3个月了,酱油倒进显示器烧了,打电话第二天就来人,看好显示器直接拉走换了台新的。
不过老实说,东西价格确实偏贵。。。
宏图三胞买了手机  结果买回家里面有照片 你懂得
连个单反镜头都买不到=-=订货?那我还不如京东易讯列=-=!
有网络摄相头卖吗
有啊        从 25  到  179   
有待备注 发表于 2011-12-1 16:50
连个单反镜头都买不到=-=订货?那我还不如京东易讯列=-=!

08年去咨询单反的时候,跟我拿个长焦说是单反没有,小单反要不要!nnd,有这么忽悠人的吗!
东西少价格贵!会员卡经常更新!有没有