QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 高尔夫球场招聘启示

火.. [复制链接]
招聘简章
单位名称:上海棕榈滩海景高尔夫俱乐部 
公司生产经营地址:上海市奉贤区海湾旅游区金汇塘路88号             
单位简介:棕榈滩海景高尔夫俱乐部,位于杭州湾入海口,占地2022亩。球场为全长7288码的18洞国际标准锦标级球场,球场会所配备了中西餐厅、宴会厅、高尔练习场、网球场、室内恒温游泳池、健身房、商务客房等等。
一、岗位名称:高尔夫球童                         30名      
岗位要求:男女不限,18-28岁,形象气质佳;初中以上学历,身体健康能吃苦耐劳;性格开朗,口齿清楚,善于沟通;有相关工作经验者优先。
工资待遇:工资范围3000-4000元。
二、岗位名称:保安员                             1名      
岗位要求:男,18-40岁,身高172cm以上,初中以上学历;形象佳,普通话标准,能吃苦耐劳,具团队精神;有相关工作经验、持退伍证者优先。
工资待遇:工资范围1700-2000元。
三、岗位名称:保洁员                           1名
岗位要求:男女不限, 25-50周岁,小学以上学历;工作认真负责,有工作经验者优先
工资待遇:正常8小时工资范围1420-1700元。
四、岗位名称:更衣室服务员                    1名
岗位要求:18-28周岁,男性170cm以上,初中以上学历;五官端正,性格外向,工作认真负责,有工作经验者优先
工资待遇:正常8小时工资范围1500-1800元。
五、岗位名称:球车管理员                    1名
岗位要求:男,20-50岁,户籍不限,初中以上学历,懂得基本电路维修、摩托车或者汽车维修,懂得电焊;主要负责高尔夫球车的维护与维修
工资待遇:正常8小时工资范围1500-2500元
六、岗位名称:水电工                        1名
岗位要求:男,25-40岁,初中以上学历;懂得溴化锂的工作原理;有一年以上独立操作的记录,有高压证者优先。
工资待遇:正常8小时工资范围2000-2200元
七、岗位名称:空调工                       1名
岗位要求:男,30-50岁,高中或中专以上学历;主要负责俱乐部内的所有制冷设备的操作和维修,能独立维修冰箱、空调、冷库;从事商用或家用中央空调维护保养工作三年以上
以上岗位提供免费食宿,按国家政策缴纳保险,公司实行常日制,做五休二,试用期为三个月,合同签三年
联系电话:57125858*1089/1086人力资源部
                                                                                 2011-11-22
楼主热帖
这个好像去年有招过的啊   LZ是负责哪块的啊
每年都会招,人力资源部的,有推荐的不?
小三毛0328 发表于 2011-11-22 15:33
每年都会招,人力资源部的,有推荐的不?

高尔夫球童的年龄可以放宽到29岁吗
球童待遇也不错么
真的假的?表示怀疑
试用期底薪肯定都是1280
minsu234 发表于 2011-11-23 07:26
真的假的?表示怀疑

你对什么表示怀疑呀?
pplogo 发表于 2011-11-22 20:11
球童待遇也不错么

待遇是不错,相对的也比较辛苦!
有没有需要兼职的岗位我有意向
球童待遇好啊 样子搓了点可以当不。。。。。。
水磨年糕 发表于 2011-11-23 08:48
有没有需要兼职的岗位我有意向

现在不考虑兼职的
断忆残梦 发表于 2011-11-23 08:16
试用期底薪肯定都是1280

试用期与正式工待遇享受相同的,球童这个是底薪+场次费+补贴+点名费,还有就是小费
字字惊心 发表于 2011-11-23 08:54
球童待遇好啊 样子搓了点可以当不。。。。。。

有兴趣可来电咨询
小三毛0328 发表于 2011-11-23 10:20
有兴趣可来电咨询

我属于高级球童 英六级 口语交流一切OK 还会少少日本话  那特别待遇不
字字惊心 发表于 2011-11-23 10:35
我属于高级球童 英六级 口语交流一切OK 还会少少日本话  那特别待遇不

球童这个是底薪1280+场次费+补贴+点名费,还有就是小费   要是底薪就3000—4000  就不会招聘30个那么多了呀  早被抢光了
收不收兼职啊。。。
我精修摩托6年了,有3年没干了不知道工作待遇怎么样!!!
我想学高尔夫       怎么开始