QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思思快乐些

火... [复制链接]
故事的前段是怎么样的呢?不要老是说男方怎么样怎么样,先检讨一下自己这方做的对不对,在这里博同情是没用的,让人看笑话
片面之词,老公都不帮你,肯定发生过什么事情使你们的感情本来就出问题了。
婆媳之间是很难处理好的呀,这要看双方的性格合不合了
sunny寞几 发表于 2011-11-21 11:45
难道孩子不是那个南方的?

什么孩子不是男方的,你瞎说什么
7eleven 发表于 2011-11-21 14:00
婆媳之间是很难处理好的呀,这要看双方的性格合不合了

这婆婆一点也不讲道理
-。-好凌乱。。
思思快乐些 发表于 2011-11-21 14:46
什么孩子不是男方的,你瞎说什么

饿 看了 半天你都不讲具体事情,一味的讲南方不好不好的。难道还不然猜测了
看了楼主说的这些好像也没有要离婚的必要吗~~难道在怀孕期间就关系不好了?总归有另外的原因吧~~~
没个重点
整篇故事!!抛弃母女俩!
http://bbs.52fx.cn/forum.php?mod ... 7&fromuid=45405
原来前因在这。
上老娘舅
谢谢朋友们帮我说说理,谁错谁对
fly_vivi 发表于 2011-11-18 21:03
楼主说的 还是片面了,虽然你的婆家表面证据都是不好,给月子中的你喝八宝粥什么的,不给你烧早饭什么的,你 ...

说得很实在!我们不能站在自己角度要求人家的呀!难道烧饭给你吃是婆婆的义务????如果人家做得到位,作为小辈应该常怀感恩!不做,也没错呀!倒是丈夫应该尽到责任!!
思思快乐些 发表于 2011-11-21 16:12
谢谢朋友们帮我说说理,谁错谁对

其实,家庭当中严格意义上,少有有谁对谁错的原则问题,除非背叛对方的感情。男方考虑问题可能比较粗糙,但你也应该理解,到了新家本来就需要互相磨合和包容的,不然就难以为继!如果不是想离婚的话,一般双方的作为都是为了这个大家的。譬如你公婆上班什么的,最终不也是为了这个大家多点钱?当然,在照顾你和赚钱(包括其他家庭琐事)上,怎么做到互相理解、互相平衡,两者兼顾有一个结合点,甚至双方父母共同协作,相信就迎刃而解了!
估计是这家人老想法,喜欢男的,你生了女的所以吧,不过这样也太过分了,难道你老公对你一点感情都没有,只是为了要生一个儿子?
其实这样 的婚姻,不能单方面的说谁错谁对,必然两个人都有过错!俗话说一个巴掌拍不响!楼主可能现在正在气头上,大家如果帮你婆家说话,你可能会愤怒,但是冷静下来想一下,大家说的也不是没道理的!
早i离早解脱`
难道孩子爸有人了
离婚拉倒