QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 郎咸平同以往的朋友、同事几乎都绝交,华人世界罕见

火... [复制链接]
厄~刚看过一篇关于他的文章
future1_0 发表于 2011-11-14 19:30
老狼同学初见我还是蛮有兴趣的,随着了解的深入,觉得他好像也没啥料,而且很多东西都误导人

以前说耳闻不如一见,现在即使自己亲眼看到的也不一定是真实的了。。。
现在到在骗钱
红人是非多
我感觉他只要能说真话就行 管他离几次婚啊
中国有几个敢像他那样说真话的?除了韩寒,周立波之类的.
future1_0 发表于 2011-11-14 20:26
他的话半真半假,如果全部真的,那么他也不用在中国混了,估计早被有 关 部 门关了;
如果全部假的也没人 ...

恩,比如要相信党,相信政府这样的话就很真,我们生活在[民主]的社会,和谐的社会,就是因为我相信党的领导,相信政府的安排,不然中国早就翻天了。
这本书大致浏览过,我想说,从炮轰德隆开始,郎咸平一炮打响,之后如果关注他的话,是可以知道他还是有水平的,否则怎么能被那么多企业招去演讲,并且很多话都是实现了的,至于他的私人问题不想关心。郎咸平敢讲真话这点还是很可贵的,如果你是底层的老百姓,整天被忽悠,你就不觉得自己被当傻子和奴隶吗。
future1_0 发表于 2011-11-14 20:30
呵呵,你真聪明呀

对啊,我们都是党培养出来的好青年,根红苗正,岂能被外国资本主义的离间计得逞?
weizhongjia 发表于 2011-11-14 20:27
恩,比如要相信党,相信政府这样的话就很真,我们生活在[民主]的社会,和谐的社会,就是因为我相信党的领 ...

这是建设有中国特色社会主义的[民主]
future1_0 发表于 2011-11-14 19:30
老狼同学初见我还是蛮有兴趣的,随着了解的深入,觉得他好像也没啥料,而且很多东西都误导人

他没料谁有料?你搞个沃顿商学院的DBA我看看~他的确有很多博出位而错误的言论,但一个人谁没犯错的?关键是大方向是对的,他对经济的见解在整个中国来看也是top 3~我看看第一财经上那些狗屁经济学家才叫可笑~
future1_0 发表于 2011-11-14 20:26
他的话半真半假,如果全部真的,那么他也不用在中国混了,估计早被有 关 部 门关了;
如果全部假的也没人 ...

没办法,现在砖家,叫兽太多,郎咸平还算敢讲话
chz010210 发表于 2011-11-14 20:48
这是建设有中国特色社会主义的[民主]

恩,看来你也是个好同志。