QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】致远的以后发贴到..

这里啊...知道了.http://www.201400.cn/bbs/index.php
[s:152]
[s:145]  [s:145]  [s:145] 有区别咯???
恩.有的.以后都去那了.我这里很多东西白贴了。.哎...
额~~~~~~~~~~~~铁一个就够了啦    好麻烦咯
[s:159] 不行.我要全搬上去的!!
额~~~~~~~~~~~杂嘎  这个小妹妹  也蛮霸道咯
引用第6楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-24 21:54发表的“”:
额~~~~~~~~~~~杂嘎  这个小妹妹  也蛮霸道咯
...我要让大家都知道致远.你没发现学校版块人很少吗?现在就我这文章最多了.人气在学校这里最好
大家都知道咯
可是很多都不是学生了.所以。.都不回复的
额  貌似我也不是 [s:155]  [s:155]  [s:155]  [s:155]  [s:155]
[s:158] 不过你是这里的学生..所以。.欢迎你常来 [s:142]
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=deeppink size=1>哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下<font color=red size=4>64</font>个金钱砸在你头上!<br></font></fieldset></div>          嗯嗯 &nbsp; [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]
引用第12楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-24 22:03发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下64个金钱砸在你头上!  &nbsp; &nbsp; 嗯嗯 &nbsp; [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]
[s:158] 恭喜.掉钱了~
没在意 &nbsp; 不关心找个咯 [s:149]  [s:149]  [s:149]
引用第14楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-24 22:05发表的“”:
没在意 &nbsp; 不关心找个咯 [s:149]  [s:149]  [s:149]
说明这里会带给你好运!!! [s:142]
嗯嗯 &nbsp; 以后狂灌水咯
引用第16楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-24 22:06发表的“”:
嗯嗯 &nbsp; 以后狂灌水咯
[s:159] 发点感性的...不要乱灌.我会很认真处理这版的帖子的.认识归认识的...
[s:145]  [s:145]  [s:144]  [s:144]  [s:144] 建好的后门被封了喏 [s:144]  [s:144]
[s:143]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-4 09:35 , Processed in 0.083855 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.