QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 全区人民请跟帖补充,奉贤区坑爹医院贴,勿让别人在吃药了,请去市医院吧

火... [复制链接]
可以说下你们的遭遇或者亲朋好友的遭遇

我先来曝光

奉城医院

人民医院

楼主热帖
市区就没问题了吗?这世道。美国迈克尔-杰克逊私人医生康拉德-莫里被控过失杀人一案。杰克逊死亡案判决出炉 莫里过失杀人罪名成立将面临着四年的牢狱生涯,并且被吊销其行医资格。按照行程,莫里将于11月29日起在洛杉矶的监狱中开始服刑。
popohappy 发表于 2011-11-8 22:49
市区就没问题了吗?这世道。美国迈克尔-杰克逊私人医生康拉德-莫里被控过失杀人一案。杰克逊死亡案 ...

你这是钻牛角尖了

意思是推荐去市区一些有实力的医院 OK?
人民医院?你错了!!!

那个其实是叫:

人命商店
LZ 请举例说明。
胖子哥哥 发表于 2011-11-8 23:23
LZ 请举例说明。

例子多来,就我听说的就好几例,什么给孕妇开刀,然后把棉花球忘了放人家肚子里了,然后人家说不舒服么他们说就是这样的,结果死了!还有个是腿什么的动刀子,结果又把什么东西忘腿里了,结果又死了,还有我奶奶,做个心脏搭桥,做完我问:奶奶,哪里不舒服哇?我奶奶说:喉咙有点不舒服!然后医生说:是这样的,没事,多喝点水就好了,结果下午刚做好,半夜我奶奶就走了!然后医院主任就私下给我出主意说叫我们直接跑路,那么医院也不会来问我们收医药费!你说贱哇?我们不找他们就算不错了,居然叫我们像做贼一样跑路!我操!
纯情小鸭鸭 发表于 2011-11-9 00:11
例子多来,就我听说的就好几例,什么给孕妇开刀,然后把棉花球忘了放人家肚子里了,然后人家说不舒服么他 ...

墨墨黑啊墨墨黑
例子多来,就我听说的就好几例,什么给孕妇开刀,然后把棉花球忘了放人家肚子里了,然后人家说不舒服么他 ...

不是吧。。。
人家都说人民医院还不如叫火葬场来
有一次没办法的半夜去医院,看病结束 医生没和我讲一句话算嘛。如果不是不舒服早骂他了
pbfly 发表于 2011-11-9 08:03
墨墨黑啊墨墨黑

+1.

后来怎么解决的呢 ?
人民医院有个儿科的医生蛮好的  起码态度还是很好的
这个其实也不能一棍子打死,但是人民医院确实钻进金钱眼里去了,我们家小病一般都是那里看的,小儿科普外科妇产科都住过院打过交道,很多医生护士还是可以的,里面收费确实不敢恭维,个别医生素质也差什么都不懂就要查这查那,查好后又看不出来什么病的!但问题是华山医院,瑞金医院,仁济医院,闵行儿科医院,五官科医院我也都去过,排队几个小时,看2分钟结束,也没有好到哪里去的!但总的来说大的病住院要去市区医院,那里专家医生好
昨天去瑞金医院陪我妈看病,排了三个小时的队,看了3分钟(其中没正眼看你一下),开了一幅药就回来了,其实那里的医院都差不多,关键是医生的素质怎么样,现在的医生心灵都被钱给污染了,我认为有关部门应该多组织组织他们学习学习职业道德,先医好他们的心灵再来当医生。
其实到东到西都一个样。。如果碰到好的医生吗好点,碰不到好医生吗自认倒霉。现在看病也看不起,所以大家都要健健康康的。
一个同事他儿子在奉贤中心医院吊盐水吊到口吐白沫,然后以后就再也不带孩子去中心医院了!奉贤医院太蹩脚了。我曾经去过台湾的医院看过病,我觉得那边医生的态度非常好,而且医生开药是按照天数开的,就比如说头痛啊什么的,他只给你开5天的药,然后每天的量都帮你包好,5天正好吃完,吃完后如果再有问题可以再去找他,不像奉贤这边的医院,开药都是一瓶一瓶的,估计可以吃吃好几个月了,光吃药都可以把人吃死了。
关键看人,光抱怨有什么用?另外多多普及医学常识,没必要感冒发烧非得往里钻。
市区医院更垃圾
哪里的医院都是一个样,只要医院负责任点,就OK