QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰宇

校篮球友谊赛(图)找有人认识的吗?

[s:144] 乃要是一会出去了.你就要后悔了... [s:137]
[s:143]  [s:143]  [s:143] 到底去还是不去   不去的话就延后   等可爱学妹想起来再去~~
引用第61楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:26发表的“”:
[s:143]  [s:143]  [s:143] 到底去还是不去   不去的话就延后   等可爱学妹想起来再去~~
[s:159] 去的...地点?饿了..先不顾其他问题了 [s:140]
你说吧   可爱学妹不是说要吃麻辣烫么 我不知道南桥哪里有的呀
引用第63楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:28发表的“”:
你说吧   可爱学妹不是说要吃麻辣烫么 我不知道南桥哪里有的呀
[s:200] ...我们回学校吧...学校旁边有一家的...哈哈。..要是学长想去学校看看也顺便哦.而且我要去学校帮桔子哥哥问件事情.
嗯  那学校门口噢   你骑车?????
[s:136] 么车...11路..呵呵...瞒近的.就是你可能远了点
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>2</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>          嗯  那至少有个联系方式吧 &nbsp; 我不是帅哥噢 &nbsp; 长得很难看的  比傻蛋还要傻蛋
[s:159] ...这个要私下说的么.... [s:141] 偶也不可爱的。.
可爱学妹 [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]
哎1!!!!!
引用第69楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-31 23:00发表的“”:
可爱学妹 [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]
~~~~~~~我没有话说~~~~
[magic330]  [magic330]

..............
都不认识的拉!
没脸的.....怎么看..貌似一个面熟
么有认识的
,照片还可以
呵呵。。。食堂还是老样子么
这是高二是的把
原帖由 泡泡 于 2006-8-10 11:35 发表
这是高二是的把

都高三毕业了的
我见到我们这一届的同学了,还是蛮灵的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-4 13:57 , Processed in 0.051432 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.