QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰宇

校篮球友谊赛(图)找有人认识的吗?

[s:162] 想吃...麻辣烫了...哇哈哈...很久没吃了...在学校的时候中午一直去的...
现在?????????????/
[s:154] 恩!恩!
[s:152]  [s:152]  [s:152] 天热  而且我不认识你
我不是帅哥    [s:138]  [s:138]  [s:138]
[s:141] 恩.热...懒的出去...最好叫外卖~~ [s:136]
怎么又哭了啦 [s:143]  [s:143]  [s:143]  [s:143] 真是的
哦要,毕业很久了~~~~
假如想出去就出去了   我豁出去了  反正我长得像傻蛋
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>2</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>        
引用第46楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:14发表的“”:
怎么又哭了啦 [s:143]  [s:143]  [s:143]  [s:143] 真是的
[s:145]
引用第44楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:12发表的“”:
我不是帅哥 &nbsp;  [s:138]  [s:138]  [s:138]
[s:159] 我说是就是...哈哈。学你的霸道!!
引用第47楼左岸2006-07-30 11:15发表的“”:
哦要,毕业很久了~~~~
...学长还是学姐呀?
[s:153]  [s:153] 到底出去哇啦 [s:157]  [s:157]  [s:157]
引用第48楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:15发表的“”:
假如想出去就出去了 &nbsp; 我豁出去了  反正我长得像傻蛋
[s:159] 傻蛋...???那我长的像...恐龙蛋 [s:136]
引用第52楼‰瑬氓ヤ咖啡2006-07-30 11:17发表的“”:
[s:153]  [s:153] 到底出去哇啦 [s:157]  [s:157]  [s:157]
[s:152] 这种语气...怕来... [s:137]
[s:153]  [s:153]  [s:153] 去  还是不去 &nbsp; [s:153]  [s:153]  [s:153]
[s:147]  [s:147]  [s:147] 去不去啊  可爱学妹
[s:160] 我长的胖了点~~~这个问题有点严重...
我怕吓着学长~~
不会咯  我不是帅哥啦  而且可爱学妹又不胖咯  [s:147]  [s:147]  [s:147]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-29 14:44 , Processed in 0.067094 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.